在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们麻烦帮我看看早早孕怎么不加深!

• GDJ
    9.4号的末次~9.11晚排卵~22号查出水印…距离今天是排卵后18天了,怎么试纸还不加深啊?今天是测出早孕第八天~因为我排卵排的早月经第八天就排了~所以那么早就测出来了!拜托姐妹们帮我看看是不是要生化的节奏啊!四月已经生化一次了!
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    不是加深了吗?可以去测血值看翻倍了 光看试纸不准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GDJ
    端木馨 发表于 2014-09-29 11:41
    <br/>不是加深了吗?可以去测血值看翻倍了 光看试纸不准的
    我们这里离医院太远了要坐四个小时的车怕掉了~而且都测出八天了还很淡~
  • 0o静绫o0 | 备孕中
    试纸在加深呀,初期都比较慢!不要担心!
  • GDJ
    0o静绫o0 发表于 2014-09-29 14:28
    <br/>试纸在加深呀,初期都比较慢!不要担心!
    谢谢:可是今天已经查出怀孕第八天了还那么浅好担心!我看别人的八天已经阳了。<br/>
    GDJ 发表于 2014-09-29 14:36
    <br/>谢谢:可是今天已经查出怀孕第八天了还那么浅好担心!我看别人的八天已经阳了。<br/>
    我们同天末次,你排卵比较早,初期加深都比较慢的!我知道的有pl20天才强阳的呢!
  • GDJ
    0o静绫o0 发表于 2014-09-29 14:42
    <br/>我们同天末次,你排卵比较早,初期加深都比较慢的!我知道的有pl20天才强阳的呢!
    我今天也是排卵18天了希望20天的时候能加深就好了~
  • GDJ
    0o静绫o0 发表于 2014-09-29 14:42
    <br/>我们同天末次,你排卵比较早,初期加深都比较慢的!我知道的有pl20天才强阳的呢!
    我今天也是排卵18天了希望20天的时候能加深就好了~
    GDJ 发表于 2014-09-29 14:45
    <br/>我今天也是排卵18天了希望20天的时候能加深就好了~
    不要太担心,放松会对宝宝好!
  • GDJ
    0o静绫o0 发表于 2014-09-29 15:15
    <br/>不要太担心,放松会对宝宝好!
    嗯~谢谢鼓励
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复