在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月胎停,9月11号排卵,有没有懂得姐妹看一下谢谢了

• 胎停后月经一直不正常,最近两月才调好,最后一次月经是8月27,9月11号疯狂造人显示排卵,老公回来就同房了,22号测到意念灰,每天加深,9月24号去医院验血确认怀孕,孕酮29大单位,雌二醇197大单位,但是HCG只有52.17miu/ml,今天26号去另一家医院HCG173miu/ml,姐妹们,有没有懂得看下该怎么办?谢谢了

讨论区
  • 蓝宥宥 | 备孕中
    有翻倍也

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝宥宥 发表于 2014-09-26 23:02
    <br/>有翻倍也
    医生说HCG低,2月份胎停过,所以担心死了。
  • 乖乖爱小小彬 | 备孕中
    我觉得你那医生不行,HCG低可能是着床晚,而且低不低不是跟别人比,是跟自己比的,你明明就翻倍很好,他有什么理由说你低呢,不要理他!
  • 乖乖爱小小彬 发表于 2014-09-26 23:40
    <br/>我觉得你那医生不行,HCG低可能是着床晚,而且低不低不是跟别人比,是跟自己比的,你明明就翻倍很好,他有什么理由说你低呢,不要理他!
  • 乖乖爱小小彬 发表于 2014-09-26 23:40
    <br/>我觉得你那医生不行,HCG低可能是着床晚,而且低不低不是跟别人比,是跟自己比的,你明明就翻倍很好,他有什么理由说你低呢,不要理他!
    医生说低,让我吃孕酮,打HCG,吃VE纠结死了
  • 乖乖爱小小彬 | 备孕中
    我有看过一本书,HCG低但是翻倍正常的一般都是男孩,我建议你28号再去这个医院查下,如果还有翻倍,不用吃药,很健康!
  • 乖乖爱小小彬 发表于 2014-09-26 23:49
    <br/>我有看过一本书,HCG低但是翻倍正常的一般都是男孩,我建议你28号再去这个医院查下,如果还有翻倍,不用吃药,很健康!
    <br/>我有看过一本书,HCG低但是翻倍正常的一般都是男孩,我建议你28号再去这个医院查下,如果还有翻倍,不用吃药,很健康!
    谢谢你,只要宝宝健康,我都爱,嗯嗯,我28号再去检查一下。<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复