在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次后顺利怀孕,现在宝贝已经六个月了~~给在备孕路上彷徨的姐妹们一点正能量。

• 两年前胎停的痛苦我已经不愿意回忆了。流产后经过详细的检查和细心地调理身体,去年七月顺利好孕,现在宝宝已经六个月了,很可爱。胎停的原因我自己总结了一下主要有三点。1没有在孕前把霉菌治好,孕后症状更加严重,经常半夜痒得醒过来,影响了睡眠和心情。2正在那段时间被公司调到离家车程两小时的一个地方工作,没办法每天回家,吃饭都是随便应付,估计吃进了许多地沟油,没有半分营养,还破坏了肠胃3泌乳素和睾酮偏高一点,这估计也是我长年月经不调的原因。4缺乏运动。
    胎停流产后,我就跟公司申请了调回家乡工作,饮食正常了。医生看我泌乳素和睾酮偏高,让我吃三个月的达英。结果吃完达英,月经又不来了,我当时都灰心了,觉得自己的身体一定有严重的问题,没想到吃完药最后一次月经是2013年5月10日,一直到7月15日才排卵,也是这次排卵顺利好孕了。在这期间我每个周末都打两次羽毛球。每周有四个早上都吃自己煮的八宝粥,就是黑豆红豆薏米大米花生莲子山药黑米这些东西一起煮,加一点红糖。
    今年三月份宝宝出生了,我一直想把自己的经历写上来鼓励一下辛苦备孕的姐妹,但是每天都忙得晕头转向。写得有点乱,两年前的一些细节也一时想不起来,姐妹们有问题再问我吧。
    讨论区
  • 接头棒哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊羊羊宝贝来了 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 亲有做什么检查吗,泌乳素有没有吃药?
  • 恭喜亲啊,我也是90多天刚胎停,本来88天医生还说挺好的。宝宝就那么突然走了,真的有点失去方向不知该找谁调理了
  • air42857230 发表于 2014-09-27 10:50
    <br/>恭喜亲啊,我也是90多天刚胎停,本来88天医生还说挺好的。宝宝就那么突然走了,真的有点失去方向不知该找谁调理了
    我今年年初也是,10周bc还一切正常,15周去建卡就没有胎心了。医生说应该是在11周停的。现在又怀孕了,正在积极保胎。
  • 眼泪微雕 发表于 2014-09-27 11:21
    <br/>我今年年初也是,10周bc还一切正常,15周去建卡就没有胎心了。医生说应该是在11周停的。现在又怀孕了,正在积极保胎。
    恭喜亲啊!一切顺利哦……放松心态
  • 大脸猫a 发表于 2014-09-27 01:04
    <br/>亲有做什么检查吗,泌乳素有没有吃药?
    在省妇幼医院遗传与优生门诊做了流产原因检查,项目都是医生订的,具体我记不清了,妇科检查染色体不孕不育抗体性激素六项支原体衣原体,大概就记得这些。泌乳素医生根本没开药给我,我自己上网买了炒麦芽茶喝。对了,医生叫我坚持量体温了,幸好坚持了,不然最后都不知道是哪天排卵的。
  • air42857230 发表于 2014-09-27 10:50
    <br/>恭喜亲啊,我也是90多天刚胎停,本来88天医生还说挺好的。宝宝就那么突然走了,真的有点失去方向不知该找谁调理了
    先休息一段时间,到医院去把该检查的都检查的,都没问题就回家吃好喝好运动好
  • 眼泪微雕 发表于 2014-09-27 11:21
    <br/>我今年年初也是,10周bc还一切正常,15周去建卡就没有胎心了。医生说应该是在11周停的。现在又怀孕了,正在积极保胎。
    加油哦,我第二次怀孕孕酮hcg值都正常,医生听说我流产就开达芙通给我吃,不过我都没吃。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复