在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建个楼,12号排卵的姐妹们都怎么样了,大家一起来攒攒孕气

• 昨天测了,白板,今天不敢了。。。呜呜
    讨论区
  • 加油茂宝宝 | 备孕中
    裔晓莎 发表于 2014-09-22 20:28
    <br/>我感觉我这个月又要失败了!因为最近屁也不多!就RT从排卵疼到现在!可能雌激素补得多的缘故!其他症状也没有!当然,症状都是浮云!只有试纸才是硬道理!我现在不测了!过五天后直接医院验血得了!对了!你体温量了木有?
    我都完全不相信症状啦,只信zzy。。。。心情特别焦虑,我提问一直不高,也就36.7左右,不过医生说黄体功能没问题。就希望赶紧怀个宝宝
  • 加油茂宝宝 发表于 2014-09-22 19:02
    <br/>我也不知道,每个月来月经的前几天,我的plsz都是双杠,哎,要疯了。
    我昨测晚2次早早孕、都是水印、今早也测了、颜色有加深!
  • 加油茂宝宝 发表于 2014-09-23 00:31
    <br/>我都完全不相信症状啦,只信zzy。。。。心情特别焦虑,我提问一直不高,也就36.7左右,不过医生说黄体功能没问题。就希望赶紧怀个宝宝
    我最近又变成了毫无症状了!估计真渺茫了!没测!不敢!
    笑嘚ゞ冭逼真 发表于 2014-09-23 07:49
    <br/>我昨测晚2次早早孕、都是水印、今早也测了、颜色有加深!
    恭喜亲,注意休息。接亲的好孕气!
    裔晓莎 发表于 2014-09-23 11:25
    <br/>我最近又变成了毫无症状了!估计真渺茫了!没测!不敢!
    早上测了,11天,白板。。。呜呜
  • 加油茂宝宝 发表于 2014-09-23 13:20
    <br/>早上测了,11天,白板。。。呜呜
    亲!继续等待!缘分来了挡也挡不住。。
    裔晓莎 发表于 2014-09-23 14:15
    <br/>亲!继续等待!缘分来了挡也挡不住。。
    排卵第十四天、姨妈杀到。又失败了!<br/>
  • 加油茂宝宝 发表于 2014-09-26 10:59
    <br/>排卵第十四天、姨妈杀到。又失败了!<br/>
    我今天很大胆去医院抽血了!明天等结果。。
    裔晓莎 发表于 2014-09-26 11:03
    <br/>我今天很大胆去医院抽血了!明天等结果。。
    祝亲好孕,传孕气给我
  • 加油茂宝宝 发表于 2014-09-26 11:10
    <br/>祝亲好孕,传孕气给我
    我很怕那!。。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复