在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7、8号排卵的姐妹进来说说

• 大家有什么情况,验了吗?有什么症状?
    讨论区
  • 朋友8号排卵,昨天zzy就测出来了
  • 秀乖乖涛宝宝 | 备孕中
    sonicvv 发表于 2014-9-18 13:11
    <br/>我6号强阳,7好排卵,6号晚上aa,今天刚测了~应该是有了~
    <br/><br/>恭喜恭喜,ym 周期多少天呢,我的还是白板呢,plsz 弱阳
    viviaibaby 发表于 2014-9-18 12:16
    <br/>排卵试纸这样不知道还有希望没?
    <br/><br/>应该有,别灰心
    jocye1008 发表于 2014-9-18 11:42
    <br/>rt痛,没敢测,等姨妈日过了再测,楼主呢
    <br/><br/>我测的是25个单位的白板,plsz 弱阳
    宝贝快哦 发表于 2014-9-18 12:07
    <br/>早孕不敢测,测了排卵试纸,浅粉,
    <br/><br/>我的和你差不多
  • 秀乖乖涛宝宝 发表于 2014-09-18 16:58
    <br/><br/><br/>恭喜恭喜,ym 周期多少天呢,我的还是白板呢,plsz 弱阳
    我ym周期特准28 天,排卵发生在第12天,昨天测的plsz强阳,早孕有双线,别着急你,每个人排卵时间着床时间不一样,希望咱们都宫内好孕,宝宝健康!
  • yanziyan | 备孕中
    我排卵弱弱阳早孕没敢测
  • 回复 sonicvv
    <br/>我6号强阳,7好排卵,6号晚上aa,今天刚测了~应该是有了~
    <br/><br/>呵呵,妞,我们是神同步哦,末次姨妈:8-27日
    <br/>6号强阳,7好排卵,6号晚上aa,昨天就测到了早早孕,今天有加深,
    <br/>一起升级等宫内好消息哦 !
  • 刚测的大卫和日秀,是不是意念灰
    附件列表

原图尺寸 513.99 KB, 下载次数: 0

• 亲淡定太紧张会影响受孕的,姐妹们欢迎加入备孕群,群号码:365841355,大家一起聊经验。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复