在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵15天,hcg326,17天870,医生说翻倍不好

• 排卵15天,hcg326,17天870,医生说翻倍不好,孕酮都是20左右。好担心。宝妈有跟我一样翻倍的吗?求安慰。
    讨论区
  • 不都翻了两倍多差不多三倍了么,没问题啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhong妍bb 发表于 2014-09-17 13:42
    <br/>不都翻了两倍多差不多三倍了么,没问题啊
    医生说早期要天天都翻倍,要1300才合格。把我吓得。还差好远啊。
  • 曦瞳1000 | 备孕中
    换医生吧,瞎说
  • 曦瞳1000 发表于 2014-09-17 14:01
    <br/>换医生吧,瞎说
    谢谢亲爱的支持。你之前怎么翻倍的喔?跟我差不多吗?
  • zhong妍bb 发表于 2014-09-17 13:42
    <br/>不都翻了两倍多差不多三倍了么,没问题啊
    亲爱的你之前咋样翻倍的啊?跟我一样吗?
    回复 甜甜蜜蜜丫
    <br/>亲爱的你之前咋样翻倍的啊?跟我一样吗?
    <br/><br/>我怀女儿时没翻倍,只是升了60%,医生也说可以
  • 曦瞳1000 发表于 2014-09-17 14:09
    <br/><br/><br/>我怀女儿时没翻倍,只是升了60%,医生也说可以
    真的啊,谢谢喔~希望我的宝宝健康。
    回复 甜甜蜜蜜丫
    <br/><br/>好像是五周的时候验,第一次三仟多,第二次是隔天验五仟多。
  • 甜甜蜜蜜丫 发表于 2014-9-17 14:05
    <br/><br/>我没去抽血,没有不良症状,本身贫血,等多几天就直接b超,没有不良孕史的首胎一般好孕的,我嫂子怀孕去检查医生都没叫她验血,只是看了日子做b超
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复