在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来。

• 8.21末次月经,9.4号排卵。9.14开始大卫zzy 灰印,今天姨妈日。去医院验血,因为找的化验室的朋友,所以没有单子。但是数值是40多。确定怀孕,3天后再去看数值翻倍就是宫内。姐妹们结合我的情况参考自己一下。第二张下面是16号晚上和上面是17号早上。有加深哦。

讨论区
  • Angelababy女王 发表于 2014-09-17 12:38
    <br/>羡慕宝妈都两个宝宝了,我也要加油。
    有信心,宝宝就会来的。加油。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    恭喜楼主,我的大卫跟你的颜色差不多,估计我的血值也跟你的差不多,我还没去抽血
  • 贺贺的北鼻 发表于 2014-09-17 16:54
    <br/>恭喜楼主,我的大卫跟你的颜色差不多,估计我的血值也跟你的差不多,我还没去抽血
    再等几天,医生说5天之后再去验血。
  • 小小幻 发表于 2014-09-17 12:27
    <br/>排卵的时候我也肚子涨的,不过排后就什么感觉都没了
    对。排完没有感觉了。但我好像没注意过拉丝什么的。
  • 鸡宝妈咪21 发表于 2014-09-18 07:42
    <br/>对。排完没有感觉了。但我好像没注意过拉丝什么的。
    有着床降温现象吗
  • 小小幻 发表于 2014-09-18 08:10
    <br/>有着床降温现象吗
    我不测量体温,比较懒。
  • 和你同期排卵,也是16号验血,血值53,医生说有点低,一个星期后复查,我都担心死了。
  • 小美快快来 发表于 2014-09-18 11:28
    <br/>和你同期排卵,也是16号验血,血值53,医生说有点低,一个星期后复查,我都担心死了。
    我们这边没说什么,低可能是天数少着床晚。保持心情舒畅,你之前服用叶酸了么。我吃了一瓶了都。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复