在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下吧,我真是无助了

• 8月26日姨妈,今天第23天。前天15日白带拉丝很长且肚子不舒服,晚上我就安排了;昨天16日早上试纸突然强阳,晚上转弱,所以又安排了。今天刚刚又测了下,md,颜色比昨天的深多了,这才是强阳啊,如果今天安排了,这么连续几天,我真担心质量,愁死了
    讨论区
  • 可可啵 发表于 2014-09-17 13:30
    <br/>是噢,我周期36天,怕错过所以就提前测了。前天拉丝安排了,昨天晚上以为强阳转弱也安排。今早这根是强阳了吧?我该怎么安排呢?
    在等等吧,今天测勤点,转若后功课
  • air42857230 发表于 2014-09-17 14:49
    <br/>在等等吧,今天测勤点,转若后功课
    现在就是这样想的'一转弱安排。安排后过多久还要安排呢?白板?
  • 可可啵 发表于 2014-09-17 15:06
    <br/>现在就是这样想的'一转弱安排。安排后过多久还要安排呢?白板?
    我那会医生说白白板基本如果是排了的话,那次功课基本没有意义了
  • air42857230 发表于 2014-09-17 15:24
    <br/>我那会医生说白白板基本如果是排了的话,那次功课基本没有意义了
    这样说其实最重要的就是强阳转弱那次噢
  • 可可啵 发表于 2014-09-17 15:37
    <br/>这样说其实最重要的就是强阳转弱那次噢
    对,正在排时功课。
  • 没事的楼主,明天接着爱吧,及时排出来了,也能存活一段时间的啊。
  • 建议你去检测排卵配合试纸  你这样不太符合常理 想弄清楚最好去检测一个周期  毕竟错过排卵就不好了
  • 米分盼儿 发表于 2014-09-17 21:36
    <br/>建议你去检测排卵配合试纸  你这样不太符合常理 想弄清楚最好去检测一个周期  毕竟错过排卵就不好了
    我6月检测过,因为当时不备孕7根试纸就测出所有的流程。我强阳转弱要24小时
  • 周期好长啊!
  • 我看16号开始就强阳,那天安排就几率大。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复