在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看

• 这是我查的六激素,泌乳激素不正常,大家帮我看看严重吗,吃了俩次中药没吃了,也没去复查了

讨论区
  • 那就吃药吧!西药快!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江小Q 发表于 2014-09-17 10:00
    <br/>那就吃药吧!西药快!
    额,人家说吃西药也会复发,当时想着吃西药肯定不能备孕了,就吃了中药,现在都去没查,我那个数值严重不
  • 吃溴隐亭,我也泌乳素高,吃几天就降了,一天吃半粒,请问你排卵正常吗
  • 今夜天使降临123 发表于 2014-09-17 10:37
    <br/>吃溴隐亭,我也泌乳素高,吃几天就降了,一天吃半粒,请问你排卵正常吗
    经期不正常,那个吃了难受吧
  • 吃的少不难受,我卵泡不破黄素化,不知道跟泌乳素有没关系,现在泌乳素将下来了卵泡也没破
  • 今夜天使降临123 发表于 2014-09-17 10:58
    <br/>吃的少不难受,我卵泡不破黄素化,不知道跟泌乳素有没关系,现在泌乳素将下来了卵泡也没破
    这个我也不太清楚,我刚看完中医,说泌乳素会影响卵泡
  • Mo.naべ 发表于 2014-09-17 10:04
    <br/>额,人家说吃西药也会复发,当时想着吃西药肯定不能备孕了,就吃了中药,现在都去没查,我那个数值严重不
    应该不严重。很多都超过很多倍
  • Mo.naべ 发表于 2014-09-17 10:57
    <br/>经期不正常,那个吃了难受吧
    月经不调,就不会正常排卵,建议调理好月经.
  • 我也泌乳素高,但我是药物导致的,一停药就怀上了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复