在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妇科疾病问答!

• 有问题请发问,尽己所能回答。
    讨论区
  • 孙乐橙 发表于 2014-09-13 07:51
    <br/>只要用心治疗,要有信心!
    有信心就能治愈吗
  • 闹闹不安静 | 备孕中
    前天卵泡1.6今天还是这么大,要放弃吗?
  • 孙乐橙 | 备孕中
    闹闹不安静 发表于 2014-09-13 12:20
    <br/>前天卵泡1.6今天还是这么大,要放弃吗?
    喝豆浆啊~你性腺六项查了没?是不是激素水平不足啊
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-13 08:18
    <br/><br/><br/>请问哪里做的呢
    盛京医院
  • 胎停育,检查泌乳素高,现服溴隐亭期间
  • 备孕期间,妇科炎症反复,白带异常,排卵期后白带有异味,过几天又好了,中医说气郁。
  • 备孕期间,感觉各种问题来,阴道炎,右侧卵巢小囊!怎么办?这个月月经还提前了十一天,不知道关不关吃了叶酸的问题,还是卵巢小囊医生问题,好慌啊!害怕不孕
  • 孙乐橙 发表于 2014-09-13 04:08
    <br/>吃中药了吗?其他妇科检查都做了吗?先排除仪器可能检查出的问题,在进行内分泌中医调理!两年时间不短,男方做了检查了吗?
    喃正在喝中药,他没查过。西医的任何检查没做过。
  • 孙乐橙 | 备孕中
    娜儿要加油 发表于 2014-09-30 17:50
    <br/>备孕期间,妇科炎症反复,白带异常,排卵期后白带有异味,过几天又好了,中医说气郁。
    ➕微:akakooo。里面有知识
  • 孙乐橙 | 备孕中
    yangyuji 发表于 2014-10-03 15:02
    <br/>备孕期间,感觉各种问题来,阴道炎,右侧卵巢小囊!怎么办?这个月月经还提前了十一天,不知道关不关吃了叶酸的问题,还是卵巢小囊医生问题,好慌啊!害怕不孕
    ➕微:akakooo。里面有知识
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复