在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妇科疾病问答!

• 有问题请发问,尽己所能回答。
    讨论区
  • 孙乐橙 | 备孕中
    blanca平平 发表于 2014-09-13 07:51
    <br/>试管双胎,五个月一个胎停b超胸腹积水,保另一个五天也停了,也是后来有积水,医生没说什么原因。
    那还要调理好身子再要孩子!不然恶恶循环!宫颈糜烂本就阻拦精子,怎么治疗的糜烂?
  • 孙乐橙 发表于 2014-09-13 07:54
    <br/>那还要调理好身子再要孩子!不然恶恶循环!宫颈糜烂本就阻拦精子,怎么治疗的糜烂?
    我以为你是医生呢。
  • 孙乐橙 发表于 2014-09-13 04:08
    <br/>吃中药了吗?其他妇科检查都做了吗?先排除仪器可能检查出的问题,在进行内分泌中医调理!两年时间不短,男方做了检查了吗?
    现在只有在喝中药~西医检查都要做什么呢?
  • 孙乐橙 | 备孕中
    倾诉马甲 发表于 2014-09-13 07:56
    <br/>现在只有在喝中药~西医检查都要做什么呢?
    比如硬件呀!子宫、卵巢、输卵管、卵泡…老公查精子了吗?
  • 孙乐橙 | 备孕中
    blanca平平 发表于 2014-09-13 07:54
    <br/>我以为你是医生呢。
    我是护士。关键也是这样一步步走来的,其中辛酸并非医护人员完全体味。
  • 回复 倾诉马甲
    <br/>两年不孕,月经不调。中医说脾虚湿重。
    <br/><br/>你去查一下其他的
  • 回复 blanca平平
    <br/>宫颈糜烂三度,Bv阳,白带不好,冬天特别容易尿路感染,五个月胎停过,怎么办? ...
    <br/><br/>宫颈糜烂,用盐水洗下面,我之前三度现在一度半
  • 回复 blanca平平
    <br/>试管双胎,五个月一个胎停b超胸腹积水,保另一个五天也停了,也是后来有积水,医生没说什么原因。 ...
    <br/><br/>请问哪里做的呢
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-13 08:17
    <br/><br/><br/>宫颈糜烂,用盐水洗下面,我之前三度现在一度半
  • happybaby_123 | 备孕中
    楼主好,帮我看看报告中的"囊实性"有没有什么问题啊?<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复