在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵

• 2号排卵,今早体温36.4!是不是没怀上?伤心
    讨论区
  • 大概2.3号排卵,今早体温37.1,希望稳住,不要掉啊!
  • 风筝遇上一条鱼 发表于 2014-09-12 08:08
    <br/>我4号排卵的.今天测的体温是36.9.
    好孕了吧
  • 柠檬浅霜 发表于 2014-09-12 08:18
    <br/>大概2.3号排卵,今早体温37.1,希望稳住,不要掉啊!
    羡慕!希望好孕
  • ☜瑞莲皓☞ 发表于 2014-09-12 08:23
    <br/>羡慕!希望好孕
    希望这个高温一直保持,上个月早孕灰印来姨妈了,希望这次我们都好孕!
  • 我也是四号排的。排卵试纸淡粉无加深,体温36.8以上。
  • ☜瑞莲皓☞ 发表于 2014-09-12 06:38
    <br/>排卵期前没测,就今早测了一次六点多
    你要测一个完整的周期才有参考意义。
  • ☜瑞莲皓☞ 发表于 2014-09-12 06:40
    <br/>我前天测得plsz是弱阳,今天没敢测!
    排卵纸并不准,我排卵纸强阳了,早孕纸白
  • 柠檬浅霜 发表于 2014-9-12 08:18
    <br/>大概2.3号排卵,今早体温37.1,希望稳住,不要掉啊!
    <br/><br/>我3号晚上排的,今早体温37.03,排卵前36.65,我排卵前基础体温就挺高的
  • linsiyue 发表于 2014-09-12 09:55
    <br/><br/><br/>我3号晚上排的,今早体温37.03,排卵前36.65,我排卵前基础体温就挺高的
    我也是,卵泡期都是36.5的样子,排完就查不多37了,希望我们都好孕
  • 风筝遇上一条鱼 发表于 2014-09-12 08:08
    <br/>我4号排卵的.今天测的体温是36.9.
    亲体温很好啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复