在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样才能怀上宝宝呀?

• 和和老公结婚已经七年了,我从没怀过,以前也没有过流产史,我们去了我们这里最权威的医院做了检查,全部都是正常的,但就怀不上,我一直有痛经,会不会是这个原因呢,老公肯定是没问题的,他和我一起之前有怀过,现在就说明肯定是我的问题了,怎么办呀,好想有个宝宝!
    讨论区
  • 你们两个人都查过吗?还是你自己查过?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肖萧肖萧肖萧 | 备孕中
    哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-12 12:59
    <br/>你们两个人都查过吗?还是你自己查过?
    <br/><br/>两个都查过,都没问题。
  • 孙乐橙 | 备孕中
    输卵管差了吗
    孙乐橙 发表于 2014-9-12 22:19
    <br/>输卵管差了吗
    <br/><br/>查了,也没问题,我现在已经没办法了,在吃中药调理,也不知有没有效果
  • 孙乐橙 | 备孕中
    肖萧肖萧肖萧 发表于 2014-09-13 10:55
    <br/><br/><br/>查了,也没问题,我现在已经没办法了,在吃中药调理,也不知有没有效果
    那就算好时间一举攻下高地!排卵检测!嘿嘿~中药要是方子好,肯定有用的。那时我是肚子痛查不出原因,吃中药~
  • 可以中药调理下身体、痛经。
    孙乐橙 发表于 2014-9-13 12:49
    <br/>那就算好时间一举攻下高地!排卵检测!嘿嘿~中药要是方子好,肯定有用的。那时我是肚子痛查不出原因,吃中 ...
    <br/><br/>那你后来怀上了吗?
    程宝宝2014 发表于 2014-9-14 12:34
    <br/>可以中药调理下身体、痛经。
    <br/><br/>现在正在中药调,但不知有没效果。
  • 孙乐橙 | 备孕中
    肖萧肖萧肖萧 发表于 2014-09-15 15:24
    <br/><br/><br/>那你后来怀上了吗?
    五个月了~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复