在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵加深,早孕白板,有希望吗?

• 昨天排卵和今天排卵比有加深,可是早孕还是大大的白板。胸部涨的青筋都是又痛。不知道还有没有希望,自我感觉没怀,伤心的。

讨论区
  • 跟我一样!!排卵试纸也是这个颜色!我测了金秀儿两天杠杠了一条深一条浅!他们说金秀儿容易咋呼!我明天去买大卫的开测
  • 王菇凉....... 发表于 2014-09-11 15:41
    <br/>跟我一样!!排卵试纸也是这个颜色!我测了金秀儿两天杠杠了一条深一条浅!他们说金秀儿容易咋呼!我明天去买大卫的开测
    我没有金秀儿的试纸。只有大卫,都是白板,你估计是有了,我大概不是。
  • 哇,plsz都这么深了,肯定好孕啦~~
  • 睡不醒的懒猫儿 | 备孕中
    感觉可能性很大呀,都10天了而且在加深。
  • 睡不醒的懒猫儿 发表于 2014-09-11 16:59
    <br/>感觉可能性很大呀,都10天了而且在加深。
    希望,我早孕是白板阿,哈哈
  • 你怀孕了,可以肯定
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-11 18:56
    <br/>你怀孕了,可以肯定
    阿,我早上八点半测的早孕还是刺眼的白阿。我觉得我没怀孕阿。
  • summer1133 发表于 2014-09-11 15:11
    <br/>非常非常有戏的  
    谢谢谢谢,希望大家都好孕。
  • 我有朋友是这样发现怀孕的
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-11 21:45
    <br/>我有朋友是这样发现怀孕的
    希望被你说中阿,太想怀孕了,哈哈,大家都好孕阿。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复