在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

死马当活马医,各位备孕得姐妹,继续努力

• 在网上买了海盐,合和泡脚药。灌肠和中药热敷包!能用得都用,自己不能放弃自己,死马当活马医了。反正情况这么差,不怕再差点了!各位不管任何情况不孕得姐妹,都不要放弃自己,放弃宝宝!相信自己,相信医生!宝宝会来得
    讨论区
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    你什么情况呀,能发一下你的灌肠方吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩色宝宝 发表于 2014-09-10 00:17
    <br/>你什么情况呀,能发一下你的灌肠方吗
    我双侧输卵管一边堵塞,伞端粘连,一边通而不畅!卵泡发育不好,吃了一个月中药之后,中医说管子通了,我还是有所怀疑,前天bc,子宫息肉,输卵管积液,没有确诊!今天看西医,说是炎症太严重,管子又不好,不可能怀起娃娃!灌肠我没有方子,我是在淘宝上直接买得,明天才发货
  • 土土妹 发表于 2014-09-10 00:29
    <br/>我双侧输卵管一边堵塞,伞端粘连,一边通而不畅!卵泡发育不好,吃了一个月中药之后,中医说管子通了,我还是有所怀疑,前天bc,子宫息肉,输卵管积液,没有确诊!今天看西医,说是炎症太严重,管子又不好,不可能怀起娃娃!灌肠我没有方子,我是在淘宝上直接买得,明天才发货
    我也是输卵管不通然后多囊,老公不让我腹腔镜,曾经吃中药一年多灌肠半年多管子也只是通了小部分,好漫长的等娃路阿
  • 婕宝宝1018 发表于 2014-09-10 10:58
    <br/>我也是输卵管不通然后多囊,老公不让我腹腔镜,曾经吃中药一年多灌肠半年多管子也只是通了小部分,好漫长的等娃路阿
    对呀!这条路,真的对我们太残忍了!腹腔镜我太担心,不准备做,我老公也说,做腹腔镜都1.5万左右。如果今年吃中药还没有娃!那还不如直接去试管了!
  • 婕宝宝1018 发表于 2014-09-10 10:58
    <br/>我也是输卵管不通然后多囊,老公不让我腹腔镜,曾经吃中药一年多灌肠半年多管子也只是通了小部分,好漫长的等娃路阿
    你灌肠的药是哪里买的,我也准备自己在家灌肠,就是不知道哪里买药。网上的药有点担心
  • 期待明天~~ | 备孕中
    土土妹 发表于 2014-09-10 14:46
    <br/>对呀!这条路,真的对我们太残忍了!腹腔镜我太担心,不准备做,我老公也说,做腹腔镜都1.5万左右。如果今年吃中药还没有娃!那还不如直接去试管了!
    你这种情况试管也还是要做的,至少要做宫腔镜
  • 期待明天~~ 发表于 2014-09-11 07:35
    <br/>你这种情况试管也还是要做的,至少要做宫腔镜
    今年就准备吃中药的,如果不行就明年试管!其它的妇科病,下次月经干净之后去做宫腔镜检查
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复