在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我又来了!!呵呵,姐妹们帮看看,功课时间如何安排!谢了。

• 我又来了!!呵呵,姐妹们帮看看,功课时间如何安排!谢了。
    讨论区
  • 老坦克新用 发表于 2014-09-09 21:40
    <br/>还好看到你贴子了,我末次月经是8、28,比你晚一天,我今天测了试纸,跟你上面差不多,看来我这两天也快排卵了,怎么感觉提前了啊?
    嗯,有时会提前,我YJ周期30、31天。你看我图片,强阳好明显哦!!呵呵。<br/>
  • 我感觉你是现在才测到的强阳,明天早上A比较好
  • 明天早7点后,不过今晚一次包险
  • hanli丐帮 发表于 2014-09-10 00:44
    <br/>明天早7点后,不过今晚一次包险
    昨晚先功课了一次,呵呵
  • 子不語 发表于 2014-09-09 22:33
    <br/>我感觉你是现在才测到的强阳,明天早上A比较好
    看来早上A就可以的(担心,所以昨晚A了一次),你看我早上9点多测的,好像还是很阳!<br/>
  • rainice2003 | 备孕中
    my_lover 发表于 2014-09-09 20:48
    <br/>呵呵,天天功课!担心老公体力不支!!
    不会的,就三天,不支是不想
  • rainice2003 | 备孕中
    my_lover 发表于 2014-09-09 20:48
    <br/>所以得安排好!!呵呵
    生孩子本身就是体力活,尤其是排卵期这段时间,只能以量取胜
  • ∶習遦冋忆 | 备孕中
    呵呵,,楼楼以前没测过吗??大概强阳多久。。我强阳都会持续一天多。
  • 楼主27号末次,昨天就强阳了啊?而且plsz一天一天深的很明显,羡慕啊!为什么我末次29号,这几天测的都还是弱弱弱弱阳呢?周期28-30天,比你还短呢。
  • 小水滴00 发表于 2014-09-10 12:44
    <br/>楼主27号末次,昨天就强阳了啊?而且plsz一天一天深的很明显,羡慕啊!为什么我末次29号,这几天测的都还是弱弱弱弱阳呢?周期28-30天,比你还短呢。
    我一般30~32天,你坚持测!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复