在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有哪位姐妹能帮我看下我的排卵试纸啊,这什么情况?看不懂了。。。。

• 最后两张是今天测的。这强阳出现了几次啊?今天是强阳?那顺数第二张和倒数第三张是什么情况。。。。。??昨晚aa了。。能中吗?算排卵前还是排卵后。。。。。好混乱。。。

求高人指点。。。。

讨论区
  • 小小莺 发表于 2014-09-09 18:01
    <br/>个人建议啊,需要再功课,但我不是医生哦,就看你的试纸,觉得应该是又排了,不应该是因为怀孕而加深的,太早了
  • 小小莺 | 备孕中
    ai7mila 发表于 2014-09-09 18:02
    <br/>看这样子是今天强阳了。我以为倒数第四张就是强阳了,因为接下去一张是减弱了。。。哎。。功课白做了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/09/d51d06289fc8aa5064462be87fab48cb900496.jpg
    一天测一次就够了其实,同一时间,可以看到很标准的弱阳弱变化:)
  • 小小莺 发表于 2014-09-09 18:08
    <br/>一天测一次就够了其实,同一时间,可以看到很标准的弱阳弱变化:)
    不是说测到强阳,四小时测一次吗
  • 小小莺 | 备孕中
    ai7mila 发表于 2014-09-09 18:10
    <br/>不是说测到强阳,四小时测一次吗
    不知道哇,我没这么做过,天天上班,还要测?:p 而且平日俩人不可能就这么等着aa吧。。。汗,我是无法想像啦,哈哈。。。我中的那次有两天试纸阳,阳的前一天和di
  • 我感觉应该会中啦,你昨晚AA,今天或者是明天排卵。精子能在体内存活3天,实在不放心的话明天再试一下,如果是弱阳的话就说明已经排完了,到时候再补做一次功课也不晚。连续两天都做功课的话,怕精子质量不好
  • niuniu19851215 发表于 2014-09-09 20:29
    <br/>我感觉应该会中啦,你昨晚AA,今天或者是明天排卵。精子能在体内存活3天,实在不放心的话明天再试一下,如果是弱阳的话就说明已经排完了,到时候再补做一次功课也不晚。连续两天都做功课的话,怕精子质量不好
    就是嘛,好不容易攒了这么久,就怕浪费了,哈哈
  • 小小莺 发表于 2014-09-09 20:14
    <br/>不知道哇,我没这么做过,天天上班,还要测?:p 而且平日俩人不可能就这么等着aa吧。。。汗,我是无法想像啦,哈哈。。。我中的那次有两天试纸阳,阳的前一天和di
    因为第一胎是儿子,所以很想要个女儿。。。想等排卵后在a,女孩的几率大一点。。。看这状况怕再来个儿子就亚历山大了??
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复