在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁帮我看一下这是同卵还是异卵

谁帮我看一下是同卵双胎还是异卵双胎呢,这是6周左右的时候检查的B超单,后来13周检查医生说好像是一个胎盘,有谁懂的吗。
    讨论区
  • 异卵啊,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使love宝贝 发表于 2014-9-9 12:15
    <br/>异卵啊,,
    <br/><br/>刚开始我也一直以为是异卵,可是后来医生又说是同个胎盘,还以为是同卵了,问医生,她说不知道
  • missv 发表于 2014-09-09 12:20
    <br/><br/><br/>刚开始我也一直以为是异卵,可是后来医生又说是同个胎盘,还以为是同卵了,问医生,她说不知道
    有可能胎盘长到一起了
  • 同个胎盘有膈膜啊
  • lovelysharu | 备孕中
    我就是一个胎盘,一直不确定同卵异卵,直到生下来才知道是异卵。
  • 异卵啊,两孕囊就是异卵
  • lovelysharu 发表于 2014-9-9 22:39
    <br/>我就是一个胎盘,一直不确定同卵异卵,直到生下来才知道是异卵。
    <br/><br/>宝妈是龙凤胎吗
  • 雪白的冬天 发表于 2014-09-10 10:46
    <br/>异卵啊,两孕囊就是异卵
    同卵会直接分裂成两个孕囊
  • 雪白的冬天 发表于 2014-09-10 10:46
    <br/>异卵啊,两孕囊就是异卵
    同卵就直接分裂成两个孕囊了也不是一个啊。这个还是看胎盘才知道同还是异
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复