在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月31日排卵,PLSZ昨晚加深,同期的姐妹进!~

• 8月31日排卵,每天小腹的右侧总会有一点胀痛,这几天开始RT疼,屁也增多了。

也不知道是不是太敏感了,但昨晚PLSZ加深了,一般PLSZ若是怀孕是会在排卵后开始加深到强阳吗?? 没怀孕就一直是弱阳??

各位姐妹,有没有跟我同天排卵的,大家聊聊哟。以下是我大卫PLSZ的颜色。

讨论区
  • hurryup | 备孕中
    建议测zzy,或者有没有二次排卵的可能,颜色好深!
  • 今天plsz还是水印,好想哭一场
  • 我也是同一天排卵,刚测了zzy大白版,明天早上再测测
  • 添添喜羊羊 发表于 2014-9-9 20:40
    <br/>我是31号排卵的。彩超测的卵泡,后来凭试纸判断是不是排的,之后没看是不是真的排出来了。今天早晨金秀儿 ...
    <br/><br/>那就是说 ZZY已经有印了,PLSZ还是粉的吗?
    <br/>
    <br/>我还以为PLSZ到强阳,ZZY才能测出来呢~~
  • Lena宝宝 发表于 2014-9-9 15:58
    <br/>如果没有怀孕,就一直是弱弱阳对吗?
    <br/>我今天晚上再试试看。
    <br/><br/>我是一只很淡,弱弱弱阳,有时候根本就是水印,到接近姨妈日的两三天才会有加深,但也不会很深,每个人的激素水平不一样
  • 苗儿1 | 备孕中
    你这个应该还是希望很大,加深很明显,但是还是要以ZZY为主,话说,我也31号排,也不敢测。希望我们都好孕。
  • Lena宝宝 发表于 2014-9-10 10:20
    <br/>那就是说 ZZY已经有印了,PLSZ还是粉的吗?
    <br/>
    <br/>我还以为PLSZ到强阳,ZZY才能测出来呢~~ ...
    <br/><br/>我昨晚测的PLSZ还是粉的。、
    <br/>PLSZ如果能当ZZY用,那还要ZZY干嘛呢,是吧?
  • 添添喜羊羊 发表于 2014-9-10 11:35
    <br/>我昨晚测的PLSZ还是粉的。、
    <br/>PLSZ如果能当ZZY用,那还要ZZY干嘛呢,是吧?
    <br/><br/>那我还是不测PLSZ了吧,直接ZZY开奖算了
    <br/><br/>那我还是不测PLSZ了吧,直接ZZY开奖算了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复