在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号月经,28号排卵,今天测了早早孕,姐妹们帮我看看吧。

• <br/><br/>刚测的,8月12号月经,28号测到了排卵强阳,这样的颜色算怎么样啊? IMG_20140909_094700.jpg
    讨论区
  • tjxwz2007 发表于 2014-9-9 10:28
    <br/>怎么都这么厉害
    <br/><br/>失败好多回了,还胎停过一次,上帝保佑这胎顺利啊
  • 应该好孕,恭喜
  • 风雨陌 | 备孕中
    我的跟楼主一样YJ日,这几天连续测试也是淡淡的印,今天测试了也是很淡的印,但过10分左右颜色变深了,不知道会不会诈和
  • 恭喜楼主好孕了,来接棒
  • lql319 | 备孕中
    挺明显了,恭喜,接好孕
  • 风雨陌 发表于 2014-9-9 10:37
    <br/>我的跟楼主一样YJ日,这几天连续测试也是淡淡的印,今天测试了也是很淡的印,但过10分左右颜色变深了,不知 ...
    <br/><br/>希望好孕吧。我今天第一次测。
  • lql319 发表于 2014-9-9 11:17
    <br/>挺明显了,恭喜,接好孕
    <br/><br/>算明显吗?感觉好淡。明天希望有加深
  • fm99hz 发表于 2014-9-9 11:15
    <br/>恭喜楼主好孕了,来接棒
    <br/><br/>会是咋胡吗
  • fm99hz 发表于 2014-9-9 11:15
    <br/>恭喜楼主好孕了,来接棒
    <br/><br/>会是咋胡吗
  • 好紧张啊!何时去医院呢?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000