在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13号末次的姐妹来报个道啦。

• RT,都来报道吧。
    讨论区
  • 姨妈14号 28号排的 今天秀儿zzy一条淡淡的粉色
  • DY-JYC | 备孕中
    爱吃鱼的兔兔喵 发表于 2014-09-07 14:53
    <br/>姨妈14号 28号排的 今天秀儿zzy一条淡淡的粉色
    哇噻。恭喜咯。
  • 等你爱我88 | 备孕中
    贰宝贝 发表于 2014-9-7 14:25
    <br/>我8.13末次,30~31排的,5,6号plsz白板,今天plsz有一点点印子
    <br/><br/>12号来月经的,我1号排卵,昨天降温0.1,排卵试纸弱弱阳
  • 雨蒙888 发表于 2014-09-07 13:10
    <br/>排卵弱阳,早孕水印
    这么快?我都是白板,没戏了
  • 贰宝贝 发表于 2014-09-07 14:25
    <br/>我8.13末次,30~31排的,5,6号plsz白板,今天plsz有一点点印子
    我也30排的,不过现在测都是白板
  • DY-JYC 发表于 2014-09-07 14:17
    <br/>好好保重身体呢,下个宝宝一定会平安出生的。
    谢谢,希望大家都好孕。
  • 我8月13号末次月经第一天<br/>今天抽血怀孕了
  • DY-JYC | 备孕中
    萌萌哒呢 发表于 2014-9-7 15:58
    <br/>我8月13号末次月经第一天
    <br/>今天抽血怀孕了
    <br/><br/>恭喜亲爱的咯
  • 雨蒙888 | 备孕中
    大头头很大 发表于 2014-9-7 15:12
    <br/>这么快?我都是白板,没戏了
    <br/><br/>很淡的水印呢,排卵前两天一直粉印,今早突然加深至弱阳了,
  • 13号末次月经,25号排卵,试纸测出怀孕,医院验血hcg值168.9。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复