在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆说刚怀,不能很太多人说

• 哈哈,姐妹们,婆婆说刚怀,不能很太多人说,那我在这发问是说了吗?哈哈。只是希望大家都好孕啊!
    讨论区
  • 我觉得跟熟人才算,论坛里的不认识没关系
  • ~傻丫头~ 发表于 2014-09-07 14:50
    <br/>恭喜宝妈,跪求传染九月宫内好孕!
    嗯嗯,会的
  • eileen2009 发表于 2014-09-07 15:05
    <br/>我觉得是无稽之谈,我第一次怀孕谁都没告诉,60天胎停,这次确认怀孕的时候才35天,我就告诉了周围的同事和家人,还不是好好的,留的住的始终留的住,留不住的怎么都不用,一切都是命!而且这次怀孕医生要我补孕酮,我说我没出血不腹痛,稍微低点没事的呢,也没补
    哈哈,没事就好
  • 珞茉薇裳 发表于 2014-09-07 15:48
    <br/>你发帖子不就等于告诉很多人了么…这里那么多写升级论文。怀孕前精神紧张天天测,怀孕了爱胡思乱想宝宝不好。放松一点好吗?情绪会影响激素等等,想宝宝健康就不要瞎想。
    嗯,我也没太紧张,就问问大家有木有听说
  • 红墨水 发表于 2014-09-07 16:34
    <br/>我捂着不让婆婆说,她还一个劲儿告诉别人,气死我了
    高兴嘛
  • 宝宝来找妈妈啦 发表于 2014-09-07 16:46
    <br/>我觉得跟熟人才算,论坛里的不认识没关系
    嗯嗯
  • 对的,一般周边的姑娘大都是在三个月稳定之后再公开给别人知道的。
    <br/>这里应该没关系啦~大家都会祝福你的。
  • jennysyz 发表于 2014-09-07 17:22
    <br/>对的,一般周边的姑娘大都是在三个月稳定之后再公开给别人知道的。
    <br/>这里应该没关系啦~大家都会祝福你的。
    嗯嗯,谢谢
  • 简单爱11 | 备孕中
    愚人节✔ 发表于 2014-09-07 13:21
    <br/>是会流产!我开始不信没想到是真的!不过我们这有的人不知道这个语预言
    这些东西危言耸听,是你的跑不掉,不是你的求不来
  • 佑手画心LF | 备孕中
    我也觉得不能说'哎!我和你相反啊'我婆婆都说出去了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复