在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我好孕了

• 我升级了,很幸运,两个宝宝都是一次备孕就成功,前几天很忐忑,因为大卫试纸都是不加深的灰印,其它也是弱弱阳,我很怕宫外或者生化,今天看见加深了就放心多了,也给姐妹报个喜。我8.6末次。22排卵吧。3号测出灰印。5号开始加深。9月份我就30了。这是最好的礼物。大宝四岁多,成功晋级大哥哥。姐妹们来接棒,寿星给你们发好孕棒了。具体升级内容等我过几天官方再来和你们说。第一张是我9.3开始到9.4号测有灰印和其它牌子的好弱的,第二张是9.5号测得,大卫有粉色了,放心了,第三张是今天6.40起来测得淑女的。比我9.3号测的一张淑女也加强了。

讨论区
  • 末末080807 发表于 2014-09-07 09:42
    <br/>哎!备孕的心情真是难受啊!有时候痛一点,有时候好一点!真心纠结啊!
    这是的,患得患失的,希望备孕的姐妹能传染到我的好孕气,九月好孕吧。
  • whndbb 发表于 2014-09-07 09:43
    <br/>恭喜恭喜,接棒,希望自己也成功。
    宝宝感受到了你的诚意,会来的,亲。好孕传你
  • socutelover 发表于 2014-09-07 09:44
    <br/>接好孕噢。就这两天排卵,要成功哦,实在想当妈妈啦。唉,子宫后位每次都要趴会。累啊。
    我是前位,直接竖腿的。后位得要反趴段时间吧
  • 穆灵紫衣 发表于 2014-09-07 09:43
    <br/>接棒,求传染……
    九月生日的鼠妈妈好孕传给你
  • 恭喜恭喜!我接好孕棒啦!
  • Fengbozhong 发表于 2014-09-07 09:49
    <br/>恭喜恭喜!我接好孕棒啦!
    九月生日许愿的鼠妈妈好孕传给你
  • 阿哈和壮丁 | 备孕中
    哈哈,楼主,我29日,上次月经7日,23日排卵,击个掌呗
  • 恭喜楼主,同一天排卵,五号月经已经来了,只能在继续备战下个月了,唉,我要是还不成功,就只有去做试管了。
  • 娉伶 发表于 2014-09-07 09:45
    <br/>宝宝感受到了你的诚意,会来的,亲。好孕传你
    谢谢亲,祝你和宝宝健康幸福,帮你们祈祷,大家都好孕。
  • 恭喜 等好官方
回复层主
已有309条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复