在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵期同房后胸疼,RT突出,RF整天都是挺着的,乳晕加深的姐妹嘛

• 我是29号排卵的,有排卵期同房后胸疼,RT突出,乳晕加深的姐妹嘛,以前排卵同房后也没这个症状啊,而且小腹针刺样疼,不过是间歇性的,着床那天针刺样疼尤其明显不过也就疼了十几秒这样,现在排卵试纸一直弱阳,体温没有持续测,今早测下腋下体温36.6
    讨论区
  • teresa1991 | 备孕中
    清水燕子 发表于 2014-09-07 11:43
    <br/><br/><br/>乳房疼是激素变化引起的,我有乳腺增升,排卵后和月经前都会疼的,可以理解亲的心情,但是以我备孕多年的经验只能说症状都是浮云,不过我这次是促排的,排卵3,4天后小腹就有扯痛感,一直疼了3,4天,当时就觉得怪,因为没有这样过,还觉得像以前怀孕时的那种痛是的,结果就真的怀孕了
    我以前排卵后从来不会胸疼月经来前胸会胀但是不至于乳头突出乳晕加深的我备孕两个月了,上个月什么症状都没有结果没种,这次我用ZZy也刚测到灰印的
  • teresa1991 发表于 2014-9-7 12:06
    <br/>我以前排卵后从来不会胸疼月经来前胸会胀但是不至于乳头突出乳晕加深的我备孕两个月了,上个月什么症状都没 ...
    <br/><br/>那就恭喜亲啦,过几天可以去验血了
  • teresa1991 发表于 2014-09-07 06:48
    <br/>我排卵后第六天着床的,体温我没测的
    你怎么知道排卵后第6天着床
    ルòò小眼谜人 发表于 2014-09-07 13:43
    <br/>你怎么知道排卵后第6天着床
    因为我第六天明显能感觉到针刺样有十几秒特别疼
  • 阿哈和壮丁 | 备孕中
    我就是排卵后乳头一直挺立的,后面证实确实有了
    阿哈和壮丁 发表于 2014-09-07 14:40
    <br/>我就是排卵后乳头一直挺立的,后面证实确实有了
    那你乳晕大不
  • 接好孕,恭喜!
    28C°Tree 发表于 2014-09-07 14:46
    <br/>接好孕,恭喜!
    亲,当时也是这情况不
  • danly1985 | 备孕中
    teresa1991 发表于 2014-09-07 06:48
    <br/>我排卵后第六天着床的,体温我没测的
    亲,你是怎么知道你排卵后第六天着床的?<br/>
  • teresa1991 发表于 2014-09-07 14:48
    <br/>亲,当时也是这情况不
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复