在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵期同房后胸疼,RT突出,RF整天都是挺着的,乳晕加深的姐妹嘛

• 我是29号排卵的,有排卵期同房后胸疼,RT突出,乳晕加深的姐妹嘛,以前排卵同房后也没这个症状啊,而且小腹针刺样疼,不过是间歇性的,着床那天针刺样疼尤其明显不过也就疼了十几秒这样,现在排卵试纸一直弱阳,体温没有持续测,今早测下腋下体温36.6
    讨论区
  • xiben88 | 备孕中
    眼大无神 发表于 2014-9-7 09:35
    <br/>谢谢你给了我希望,啥症状也没有,今天测plsz接近阳
    <br/><br/>我是排卵7天后plsz弱阳。然后没测试,等过了3天,测试zzy,怀孕。
  • 恭喜恭喜!我接好孕棒啊!
  • xiben88 发表于 2014-09-07 09:38
    <br/><br/><br/>我是排卵7天后plsz弱阳。然后没测试,等过了3天,测试zzy,怀孕。
    哈哈,但愿能接上你的好孕棒!
  • 恭喜了!接好孕!
  • teresa1991 | 备孕中
    83西安橘子 发表于 2014-09-07 11:25
    <br/>恭喜了!接好孕!
    嗯呐,给你好孕嗒
    Fengbozhong 发表于 2014-09-07 09:52
    <br/>恭喜恭喜!我接好孕棒啊!
    给你好孕嗒
    眼大无神 发表于 2014-09-07 10:27
    <br/>哈哈,但愿能接上你的好孕棒!
    给你好孕嗒.
  • teresa1991 发表于 2014-9-7 06:48
    <br/>我排卵后第六天着床的,体温我没测的
    <br/><br/>你怎么知道是第六天着床的啊?
  • teresa1991 发表于 2014-9-7 08:56
    <br/>个人症状不一样嘛
    <br/><br/>乳房疼是激素变化引起的,我有乳腺增升,排卵后和月经前都会疼的,可以理解亲的心情,但是以我备孕多年的经验只能说症状都是浮云,不过我这次是促排的,排卵3,4天后小腹就有扯痛感,一直疼了3,4天,当时就觉得怪,因为没有这样过,还觉得像以前怀孕时的那种痛是的,结果就真的怀孕了
    linsiyue 发表于 2014-09-07 11:41
    <br/><br/><br/>你怎么知道是第六天着床的啊?
    因为我第六天针刺感特别强烈那十几秒的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复