在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月21号或22号排卵,大家给看看,有印吗?

• 今天本来姨妈该来,但没见来到,下午终于不淡定了,测了zzy!大家看看有印吗? image.jpg
    讨论区
  • 有印子,好羡慕啊,我25排的还是白板
  • lixurabbit 发表于 2014-9-5 22:20
    <br/>楼主测排卵试纸了吗?能上个图吗
    <br/><br/>没测排卵,直径测zzy了!
  • 冰涵艳123 发表于 2014-9-5 22:25
    <br/>有印子,好羡慕啊,我25排的还是白板
    <br/><br/>25还早,我今天应该姨妈的才测出这么浅的印子
  • pouy123 发表于 2014-09-05 22:27
    <br/><br/><br/>25还早,我今天应该姨妈的才测出这么浅的印子
    能看到,有印!<br/>请问亲体温怎样阿?
  • pouy123 发表于 2014-09-05 22:26
    <br/><br/><br/>没测排卵,直径测zzy了!
    好吧!今天才测到淡淡的粉吗
  • 22排,应该今天来姨妈,暂时还没来,但体温降了,楼主好孕
  • jennysyz 发表于 2014-9-5 22:33
    <br/>能看到,有印!
    <br/>请问亲体温怎样阿?
    <br/><br/>我觉得我太马大哈了,我一直以来没有测过体温!
  • lixurabbit 发表于 2014-9-5 22:35
    <br/>好吧!今天才测到淡淡的粉吗
    <br/><br/>今天是这月第一次测zzy,下午测的,明早再测下看看
  • 双喜羊羊 发表于 2014-9-5 22:39
    <br/>22排,应该今天来姨妈,暂时还没来,但体温降了,楼主好孕
    <br/><br/>姨妈没来就有希望!
  • 我21号,昨天也差不多的水印,今天没加深,各种担心中。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复