在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹测了嘛?

• 27或者28排卵,排卵试纸一直没什么变化,大家的PLSZ什么情况?早上测了根ZZY,白板……
    讨论区
  • 言岩妈 发表于 2014-09-05 13:53
    <br/><br/><br/>求好孕,同祝好孕,明天继续ZZY。。。。。不放弃
    嗯,中了来通报哦
  • sysy1017 | 备孕中
    白板,plsz淡了
  • 请问排卵试纸用晨尿测有影响吗?是是不是用晨尿测,颜色会深一些呀?
  • 同是天涯等孕人,明天就10天了,是不是可以测ZZY了。。。
  • 安藤·静 发表于 2014-09-05 19:55
    <br/>同是天涯等孕人,明天就10天了,是不是可以测ZZY了。。。
    我还打算中秋后测的,怕中秋郁闷:(回头发个帖子号召一下,呵呵
  • abclanhu2 发表于 2014-09-05 17:42
    <br/>请问排卵试纸用晨尿测有影响吗?是是不是用晨尿测,颜色会深一些呀?
    这个不清楚,不过ZZY用晨尿好
  • 冰封时代 | 备孕中
    我家小宇航员 发表于 2014-9-5 10:11
    <br/>最早的一般几天测出的?
    <br/><br/>我十一天测出意念灰,十二天有印,一般十二天可以测到,有些人要十四天呢
    言岩妈 发表于 2014-9-5 13:16
    <br/>刚刚测了加深了一点点,不知道有没有希望
    <br/><br/>你测zzy看看咯,我弱阳可以测出灰印了
  • 冰封时代 发表于 2014-09-07 11:53
    <br/><br/><br/>我十一天测出意念灰,十二天有印,一般十二天可以测到,有些人要十四天呢
    恭喜啦,现在特怕那种失望感……
    我家小宇航员 发表于 2014-9-7 20:42
    <br/>恭喜啦,现在特怕那种失望感……
    <br/><br/>加油啊!放宽心宝宝就来啦
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复