在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们能帮我看看体温么?这是黄体不足么?是不是这个月没希望

• 末次例假8.8日。排卵大概24日。至今未验出早早孕。今天问及群里一姐妹、说我体温表是黄体不足未怀上。我不太懂、就是觉得我是不是低温体质啊。还是确实黄体不足呢?

讨论区
  • ㄗs╭戀 发表于 2014-9-4 00:43
    <br/>亲我没测过口腔,我测得腋下
    <br/><br/>腋下体温变动比较大,基础体温还是测口腔的比较准
  • yumexue | 备孕中
    腋下的参考价值不大,舌下的比较靠谱
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    ㄗs╭戀 发表于 2014-09-04 13:28
    <br/>黄体不足也会有双向体温么
    就高温期不长
  • 李多多624 发表于 2014-09-04 13:36
    <br/><br/><br/>腋下体温变动比较大,基础体温还是测口腔的比较准
    现在换口腔还有参考意义么?
  • lily1126 发表于 2014-09-04 15:06
    <br/>就高温期不长
    噢谢谢亲
  • yumexue 发表于 2014-09-04 14:05
    <br/>腋下的参考价值不大,舌下的比较靠谱
    明天起测是不是也没参考意义?
  • 家有熊宝 发表于 2014-9-3 19:59
    <br/>我发现醒来要是空调还开着,口腔体温就会低36左右徘徊。不知道有没姐妹和我一样? ...
    <br/><br/>是的有影响,我开空调一般在36.1左右。
  • 家有熊宝 发表于 2014-9-3 19:59
    <br/>我发现醒来要是空调还开着,口腔体温就会低36左右徘徊。不知道有没姐妹和我一样? ...
    <br/><br/>是的有影响,我开空调一般在36.1左右。
  • yumexue | 备孕中
    ㄗs╭戀 发表于 2014-09-04 15:54
    <br/>明天起测是不是也没参考意义?
    反正一直测下去吧,刚开始可能还没找着规律
  • yumexue 发表于 2014-09-04 19:51
    <br/>反正一直测下去吧,刚开始可能还没找着规律
    谢了、早早孕还是白板。要疯了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复