在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,孕酮低,能保住吗?

• 上次姨妈8月2日,周期31天,今天早早孕都阳了,但是上午有褐色分泌物,查孕酮12.78!医生说太低,开的黄体酮的针、说打几天看看!有戏吗?
    讨论区
  • 点点的滴滴12 | 备孕中
    期待小小妍 发表于 2014-09-02 20:10
    <br/>生化是胚胎质量不好,或者精子不好!<br/>正常就上去了
    我觉得应该是我黄体功能不好,但是排卵期检查孕酮,医生说数值可以,这刚过姨妈日一天去验血和孕酮,hcg284,孕酮12.78!我无语了!
  • 点点的滴滴12 发表于 2014-9-2 20:20
    <br/>我觉得应该是我黄体功能不好,但是排卵期检查孕酮,医生说数值可以,这刚过姨妈日一天去验血和孕酮,hcg284 ...
    <br/><br/>我排卵后10天,hcg29.5,孕酮26.9,医生说正常,一周后查翻倍
  • 点点的滴滴12 发表于 2014-09-02 20:20
    <br/>我觉得应该是我黄体功能不好,但是排卵期检查孕酮,医生说数值可以,这刚过姨妈日一天去验血和孕酮,hcg284,孕酮12.78!我无语了!
    尽量卧床,补点黄体酮
  • 点点的滴滴12 发表于 2014-09-02 20:20
    <br/>我觉得应该是我黄体功能不好,但是排卵期检查孕酮,医生说数值可以,这刚过姨妈日一天去验血和孕酮,hcg284,孕酮12.78!我无语了!
    先别急!先看看翻倍!保胎吧!也不是没希望呀!加油
    小熊跳舞 发表于 2014-09-02 20:28
    <br/><br/><br/>我排卵后10天,hcg29.5,孕酮26.9,医生说正常,一周后查翻倍
    你孕酮值真好
    小兔兔好孕 发表于 2014-09-02 20:34
    <br/>尽量卧床,补点黄体酮
    补呢,希望奇迹出现!
    期待小小妍 发表于 2014-09-02 20:37
    <br/>先别急!先看看翻倍!保胎吧!也不是没希望呀!加油
    恩,保佑
  • 端木馨 | 备孕中
    可以保胎的 黄体酮打了就不要停 我开始孕酮15大单位后来就果断补黄体酮了 现在五个月了
    端木馨 发表于 2014-09-02 21:14
    <br/>可以保胎的 黄体酮打了就不要停 我开始孕酮15大单位后来就果断补黄体酮了 现在五个月了
    你15呢,我才12.78,不好保吧,但愿和你一样幸运。
  • 加油!希望你好孕!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复