在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,孕酮低,能保住吗?

• 上次姨妈8月2日,周期31天,今天早早孕都阳了,但是上午有褐色分泌物,查孕酮12.78!医生说太低,开的黄体酮的针、说打几天看看!有戏吗?
    讨论区
  • 点点的滴滴12 | 备孕中
    孕酮是大单位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主加油,我末次月经3号,孕酮39.22ng/ml.希望我们都好孕。
  • 点点的滴滴12 发表于 2014-09-02 18:19
    <br/>孕酮是大单位
    还是要补孕酮
  • 保保看呢!有些也能上去的
    yuanyuan_ok 发表于 2014-09-02 19:00
    <br/>楼主加油,我末次月经3号,孕酮39.22ng/ml.希望我们都好孕。
    你的太正常了
    期待小小妍 发表于 2014-09-02 19:48
    <br/>保保看呢!有些也能上去的
    太郁闷了,怀孕这么难
  • 点点的滴滴12 发表于 2014-09-02 19:51
    <br/>太郁闷了,怀孕这么难
    我上次孕酮9<br/>医生不让保,结果。
    期待小小妍 发表于 2014-09-02 19:52
    <br/>我上次孕酮9<br/>医生不让保,结果。
    现在又怀了吗?怎么把孕酮治好的?
  • 点点的滴滴12 发表于 2014-09-02 20:05
    <br/>现在又怀了吗?怎么把孕酮治好的?
    生化是胚胎质量不好,或者精子不好!<br/>正常就上去了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复