在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎宝妈应该怎样补营养?大家有吃什么营养品吗?

• lz比较瘦弱,怀上宝宝前三个月早孕反应严重,吃复合维生素就吐,所以除了叶酸和食补啥也没吃。。。孕检说缺锌和钙,宝宝爸就给lz买了复合维生素、钙片、新稀宝、DHA,宝妈就一直把这些按时按量的坚持从四个月吃到快五个月。。。吃饭就正常多吃一些。。。

现在心里犯嘀咕,怕一下吃的营养品太多补多了补重了反而不好。。。呜呜。。em49

大家孕期都都是怎么补的?em25给lz点帮助啊

讨论区
  • guineapig | 备孕中
    目前就吃复合维生素,dha,还有补了两个多礼拜铁了,因为有一天有点晕,吃了铁剂胶囊就好了。我的复合维生素里有点钙,平常每天一瓶鲜奶,一杯酸奶。一个苹果,枣若干,柿子两个,黄瓜一个。鸡蛋一个到两个。其他就是靠吃饭了,妈妈给做饭,营养搭配比较丰富。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小飞小静 | 备孕中
    guineapig 发表于 2014-9-2 19:26
    <br/>目前就吃复合维生素,dha,还有补了两个多礼拜铁了,因为有一天有点晕,吃了铁剂胶囊就好了。我的复合维生 ...
    <br/><br/>咱俩孕周差不多,我1月15预产。宝妈规划的真好,我要是早这么有心就好了!我太不负责了,乱吃补药。担心中。。呜呜呜
  • Saki126 | 备孕中
    喝羊奶吃水果每天一个蒸蛋
    小飞小静 发表于 2014-09-02 19:43
    <br/><br/><br/>咱俩孕周差不多,我1月15预产。宝妈规划的真好,我要是早这么有心就好了!我太不负责了,乱吃补药。担心中。。呜呜呜
    我肯定比你早,我是双胎。因为我没有孕吐,所以吃东西一直都挺好,所以就现在胖了18斤了,之前是100斤。肚子也大了很多。吃这些营养不知道够不够两个孩子的。
    guineapig 发表于 2014-9-2 20:01
    <br/>我肯定比你早,我是双胎。因为我没有孕吐,所以吃东西一直都挺好,所以就现在胖了18斤了,之前是100斤。肚 ...
    <br/><br/>我也是双胎额。。。我现在总担心自己营养品吃多了吃重了不好。。。
    Saki126 发表于 2014-9-2 20:00
    <br/>喝羊奶吃水果每天一个蒸蛋
    <br/><br/>不多嘛,标配,不过没喝过羊奶
    小飞小静 发表于 2014-09-02 20:10
    <br/><br/><br/>我也是双胎额。。。我现在总担心自己营养品吃多了吃重了不好。。。
    对了,忘了是在双胎论坛里的。你肚子现在大么
  • yybaby2013 | 备孕中
    有个朋友吃润康,从怀上就开始吃,一直吃到生~并且坚持上班,39周+剖得两个千金,体重都有6斤多~可惜我知道的时候自己已经买了很多复合维生素和DHA,所以就没买润康吃了~好像五百多一瓶够吃一个月。另外,牛奶鸡蛋要坚持吃,个人感觉孕妇奶粉长胎~
  • Saki126 | 备孕中
    小飞小静 发表于 2014-09-02 20:12
    <br/><br/><br/>不多嘛,标配,不过没喝过羊奶
    羊奶粉是我朋友圈里所有的准妈妈接受的。不上火,不便秘好吸收
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复