在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.17/18排卵,测大卫有灰印,9.2体温降到36.87度会有什么问题吗?

• 9.1测大卫的有灰印,拿了另外一个牌子测已经比较明显了…
    之前体温一直保持在36.9以上的,但我今天体温突然下降成96.87,会有问题吗?请问什么时候可以去官方呢?

讨论区
  • 灯灯灯 发表于 2014-09-02 11:15
    <br/><br/><br/>是不是因为天气凉了的原因?
    <br/>实在不放心的话就去医院看看吧
    嗯嗯,我周四去找我看开的医生看一下图个安心好了…谢谢!
  • 小小少爺 发表于 2014-09-02 11:26
    <br/>正常 体温不要下36.7 还有就是和自己基础体温对比 没睡好 睡眠时间不够等都会导致体温波动 只要不是太大都没问题 过几天可以去官方了
    听到您这么说我就安心了,谢谢…
  • 小小少爺 | 备孕中
    Ssssss2 发表于 2014-09-02 11:37
    <br/>听到您这么说我就安心了,谢谢…
    我现在体温也是有波动的 放轻松 这些是参考太纠结会让宝宝也是个纠结的宝宝 呵呵 安心啦
  • 花花921 | 备孕中
    看标题还以为是我发的帖子。。。
  • 小小少爺 发表于 2014-09-02 11:39
    <br/>我现在体温也是有波动的 放轻松 这些是参考太纠结会让宝宝也是个纠结的宝宝 呵呵 安心啦
    嗯嗯,大家一起加油
  • 花花921 发表于 2014-09-02 13:50
    <br/>看标题还以为是我发的帖子。。。
    呵呵,确实有点想
  • LUYU0210 发表于 2014-09-02 10:15
    <br/>接棒,传我!
    祝你好孕哦…
    Ssssss2 发表于 2014-09-02 21:30
    <br/>呵呵,确实有点想
    刚刚测体温又回到37.2了,MM怎么样?
  • 花花921 发表于 2014-09-03 05:08
    <br/>刚刚测体温又回到37.2了,MM怎么样?
    亲,我今天也升了,但没你高,我今天36.97…但好像有点感冒哦…
    Ssssss2 发表于 2014-9-3 08:16
    <br/>亲,我今天也升了,但没你高,我今天36.97…但好像有点感冒哦…
    <br/><br/>那就好,我基础体温本来就偏高,可能身体比较热,今天测试纸也有点加深了,喉咙也有点吞咽痛,我们一起加油哦
    <br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复