在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号晚上或21号凌晨排卵,貌似有灰印了,老公却说看不见

• IMG_20140901_073911.jpg 是我眼睛带杠吗?让老公看他都看不见

讨论区
  • 测测排卵试纸就知道了!
  • 白的吓人
  • Cherry.Q | 备孕中
    我今天也是晚上看了下早上测的,结果有印!跟你差不多。不知道会不会诈和
  • 豆man | 备孕中
    好像有,接棒
  • 星宝~ 发表于 2014-9-1 10:47
    <br/>我跟你差不多时间排卵  我把测的大卫试纸放在家里  还没回去看有没有印  昨天  前天不知名的真孕试纸有水印 ...
    <br/><br/>我都连着测两天了,刚回来就刚刚又测了一条,备孕的人真心的着急啊,哈哈哈~
  • 小小玉玉 | 备孕达人(大宝)
    有印,加油!一定好孕啦!
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    梦想鱼 发表于 2014-09-01 18:58
    <br/><br/><br/>我都连着测两天了,刚回来就刚刚又测了一条,备孕的人真心的着急啊,哈哈哈~
    嗯  是哦  都着急的不行  就想更早知道结果啊!
  • jayceejia | 备孕中
    海绵宝宝O.O 发表于 2014-09-01 11:27
    <br/>过两天再测测看
    明天早上再看看
    无鳞鱼 发表于 2014-09-01 11:33
    <br/>我和你同一天排卵      我也貌似看到一点点印子   我老公也说没有   哎
    我们都练出眼神来了
    萨米莉莉 发表于 2014-09-01 15:07
    <br/>感觉灰印位置不对哦,明天再测测吧,祝你好孕
    恩,明天再测
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复