在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心很痛,完全放棄了

• 備孕五個月了,無一次中。別人測排卵試紙,早早孕紙都有反應。我的呢?不倫測什麼都是白的透頂的大白板!!!今天姨媽感超強,又沒戲了!身邊朋友都一個個懷孕,那些本來機會很微的朋友都懷孕了,自己呢?眼巴巴看着她們報喜訊,但自己心裡頭一點都不好受。為什麼老天爺總不給我個機會?難道我是多麼的討人厭?要折磨我到何時?
    讨论区
  • candy2324 发表于 2014-09-01 06:06
    <br/>我历经去年流产后也是一年才怀上的,心态要放好些。如果排卵试纸都的不出可以去医院检测下B超呢,才5个月不算久的啦。
    但身邊朋友一個個懷上了,心焦急。我不知道哪裡出錯
  • 等待也是种幸福 发表于 2014-09-01 09:25
    <br/>可以吃点中药调理<br/>,我就是吃中药怀上的
    我在國外,中醫很難找
  • 放松心情再坚持坚持
  • candy2324 | 备孕中
    yenpi516 发表于 2014-09-01 14:18
    <br/>但身邊朋友一個個懷上了,心焦急。我不知道哪裡出錯
    我之前也是这样,太急也不好,你要先摸清楚自己排卵的规律,这样才好受孕,我这次和上个月都是一次就中的……加油,调整好心态
  • candy2324 发表于 2014-09-01 21:49
    <br/>我之前也是这样,太急也不好,你要先摸清楚自己排卵的规律,这样才好受孕,我这次和上个月都是一次就中的……加油,调整好心态
    排卵規律??是什麼意思??我平常只用排卵試紙(Clearblue)測排卵.
  • candy2324 发表于 2014-09-01 21:49
    <br/>我之前也是这样,太急也不好,你要先摸清楚自己排卵的规律,这样才好受孕,我这次和上个月都是一次就中的……加油,调整好心态
    妳能講解一下嗎?
  • 相信我们会好孕的
  • 其實我覺得排卵筆啥的'都沒有B超檢測來的靠譜,我也是備孕一年多才懷上的,之前各種問題,別放棄,加油~如果你不放心,可以去醫院做過孕前檢查,確定清楚看身體情況。
  • kiyoko2004 发表于 2014-09-02 05:40
    <br/>其實我覺得排卵筆啥的'都沒有B超檢測來的靠譜,我也是備孕一年多才懷上的,之前各種問題,別放棄,加油~如果你不放心,可以去醫院做過孕前檢查,確定清楚看身體情況。
    我做過了,國外醫生都只是說我正常。他們不測什麼排卵的。
  • kiyoko2004 发表于 2014-09-02 05:40
    <br/>其實我覺得排卵筆啥的'都沒有B超檢測來的靠譜,我也是備孕一年多才懷上的,之前各種問題,別放棄,加油~如果你不放心,可以去醫院做過孕前檢查,確定清楚看身體情況。
    我做過了,國外醫生都只是說我正常。他們不測什麼排卵的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复