在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前五天, 腰好酸,是要来大姨妈了吗,555555

• 升级论文

月经第十七天开始高温,现在才第六天高温,离月经还有5天,腰好酸,感觉要来月经了,唉,是没有希望了吗?宝妈们,姐妹们,帮我看看,谢谢啦
    讨论区
  • 不要紧张,心情要好的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╭ァJOJO 发表于 2014-8-31 20:45
    <br/>不要紧张,心情要好的,加油
    <br/><br/>谢谢!你也在备孕吗
  • 意念灰 发表于 2014-8-31 20:58
    <br/>谢谢!你也在备孕吗
    <br/><br/>是的啊,这个月第一个月
  • ╭ァJOJO 发表于 2014-8-31 21:59
    <br/>是的啊,这个月第一个月
    <br/><br/>我都好多个月了,唉
  • 丁子妹123 | 备孕中
    我备孕快两年了~
  • em59恭喜,接好孕棒!希望把好孕气传给努力多年的我。
  • 意念灰 发表于 2014-8-31 22:33
    <br/>我都好多个月了,唉
    <br/><br/>不要这样,我认为心情很重要,而且自己注意饮食吧,因为现在的食品,你知道的,很多都不达标,有些尽量不要吃都含避孕成分的
  • ╭ァJOJO 发表于 2014-9-1 06:22
    <br/>不要这样,我认为心情很重要,而且自己注意饮食吧,因为现在的食品,你知道的,很多都不达标,有些尽量不 ...
    <br/><br/>啊?那些是有避孕成份的啊?~比如~?
  • 木瓜,胡萝卜,芹菜,你平时多吃点鱼,牛奶,南瓜什么的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复