在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么意思,姐妹们帮帮忙看看

• 升级论文

我月经末次8月9日,我用排卵试纸测试在8月21,22就强阳了,但30号这个神器却告诉我会在24小时内排卵,这是什么意思啊
    讨论区
  • 播种机器人 发表于 2014-8-30 22:39
    <br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧! ...
    <br/><br/>大家帮忙讨论下呢,谢谢啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕可妮 | 备孕中
    你的体温突然升高很多。有感冒发烧的症状吗?
  • 是什么神器啊?没看到
  • jenney0818 | 备孕中
    玉丁bb 发表于 2014-8-30 23:48
    <br/>是什么神器啊?没看到
    <br/><br/>跟我的情况一模一样,我也是9号末次,29号提示说要排卵,就是因为测量的体温升高很多,但也没感冒,神器就是很单纯从体温判断的。另外回复楼上,神器就是指疯狂造人这个软件呀
  • jenney0818 发表于 2014-8-31 06:11
    <br/>跟我的情况一模一样,我也是9号末次,29号提示说要排卵,就是因为测量的体温升高很多,但也没感冒,神器 ...
    <br/><br/>对啊,就是这个软件,我都不太明白是要依据排卵试纸的显示还是温度的提示了,唉,月经第23天,高温才第6天,我只有27的周期,坐等姨妈来了,唉,伤心
  • 燕可妮 发表于 2014-8-30 22:59
    <br/>你的体温突然升高很多。有感冒发烧的症状吗?
    <br/><br/>没有感冒发烧呢
  • 玉丁bb 发表于 2014-8-30 23:48
    <br/>是什么神器啊?没看到
    <br/><br/>疯狂造人这个软件
  • 最准是监测卵泡!其他都甭听。
  • 孙大宝6 发表于 2014-8-31 07:53
    <br/>最准是监测卵泡!其他都甭听。
    <br/><br/>什么时候去医院检测比较好
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复