在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,今天第14天,验早早孕

• 昨天验了秀儿的早早孕棒,有浅印,不对灯光肉眼能看到,今天同样的牌子,虽然还有印,但是无加深,大卫普通的早孕试纸还是一点也看不出来,我这是诈胡吗

讨论区
  • 小叶子265 发表于 2014-08-30 09:18
    <br/>我15号排卵,也是大白板,坐等大姨妈驾到
    我是秀儿有印,大卫没有,也担心诈胡
  • 奥大介 | 备孕中
    我也是17号排卵,那天正好生日。在26号金秀儿就测到粉印了。27号干脆血检HCG11。到今天大卫还没见印。
  • 奥大介 发表于 2014-08-30 09:35
    <br/>我也是17号排卵,那天正好生日。在26号金秀儿就测到粉印了。27号干脆血检HCG11。到今天大卫还没见印。
    11?是怀了吗?现在什么情况,我用的是秀儿,还没粉,大卫一点印都没有
  • monstar417 发表于 2014-08-30 07:25
    <br/>我是16号排卵,已经能测到很清楚的粉印了
    那恭喜你啊,你有验血吗
  • 奥大介 发表于 2014-08-30 09:35
    <br/>我也是17号排卵,那天正好生日。在26号金秀儿就测到粉印了。27号干脆血检HCG11。到今天大卫还没见印。
    你有继续验血吗
  • monstar417 发表于 2014-08-30 07:25
    <br/>我是16号排卵,已经能测到很清楚的粉印了
    我也16号排 ,你用大卫测的嘛?能给我看看你的试纸颜色嘛
  • 应该有了
  • nicejiage | 备孕中
    亲,17号排卵今天算是14天吗?今天是来月经的日子吗?我一直不明白排卵后日子怎么算啊,排卵当天算一天吗
  • 亲们,已经验了,没有怀
  • 我也是17号排卵的,大卫试纸已经很明显,毓婷试纸盒更明显了,着床有先后,今天抽血看血值
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复