在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结

• 孕34+3啦,孕三胞胎,没有宫缩,没有破水,没有缺氧,什么反应都没有,但是我好想35+就剖了,肚子太沉很不舒服啊,但是大夫建议多坚持坚持争取36再剖,我到底要不要剖啊真纠结,主要没有一点反应,请各位宝妈给点意见吧
    讨论区
  • 听医生的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云淡风轻85515 发表于 2014-08-30 00:50
    <br/>听医生的吧
    肚子沉的好难坚持啊
  • 能坚持久一些比较好,对孩子好,也少花点钱,花钱其实是其次,主要是对孩子好,做妈妈得坚强啊,三胞胎真是好福气呢
  • 阙小乖 发表于 2014-08-30 01:00
    <br/>能坚持久一些比较好,对孩子好,也少花点钱,花钱其实是其次,主要是对孩子好,做妈妈得坚强啊,三胞胎真是好福气呢
    是,我也是考虑对他们好也是想让他们多待待,但是自身又很不舒服,所以纠结呢,妈妈们都好伟大啊
  • Sucie 发表于 2014-08-30 01:08
    <br/>是,我也是考虑对他们好也是想让他们多待待,但是自身又很不舒服,所以纠结呢,妈妈们都好伟大啊
    你现在都快35周了,还能有几周,也不过一周多点时间,前面那么长的时间都坚持过来了,听医生的吧,你就快胜利了,加油。
  • 坚持哦,加油!现在宝宝们体重多少了?
  • 叶子双双妈妈 发表于 2014-08-30 01:18
    <br/>坚持哦,加油!现在宝宝们体重多少了?
    估的都有四斤多啦,每个都再正常范围内,宝宝们倒是很给力
  • 阙小乖 发表于 2014-08-30 01:11
    <br/>你现在都快35周了,还能有几周,也不过一周多点时间,前面那么长的时间都坚持过来了,听医生的吧,你就快胜利了,加油。
    好吧,我在挺一挺,前面都觉得还好,一进入33这长得快啊,一天一斤,肚子沉的啊
  • Sucie 发表于 2014-08-30 01:29
    <br/>好吧,我在挺一挺,前面都觉得还好,一进入33这长得快啊,一天一斤,肚子沉的啊
    根据我的经验B超估计和医生估计的体重都不准,我家生下来既没有B超估计的那么重,也没有一个据说估得很准的老医生估计的那么轻。。。所以你还是坚持到36吧,觉得难受最后几天就干脆躺过去得了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复