在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30以后了,孕妈及生产的妈妈可否讲讲孕周、双顶径、股骨长,胎儿体重各多少?

• 30以后了,双胎孕妈及生产的妈妈可否把孕周、双顶径、股骨长,胎儿体重各多少?给众姐妹一个参考。
    我32+5时B超,双顶径分别8.4/8.4,股骨长5.9/6.5,医生测重4斤左右一个。宫颈管长2cm,怕早产已打了促肺斜,今天33+5,还未复查B超,争取35周以上。
    讨论区
  • 招宝贝 | 备孕中
    我是36周加3天生,姐姐5斤,弟弟6斤

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巫宝马 | 备孕中
    为什么要打促肺针。谢谢宝妈,我目前26周。
  • 巫宝马 发表于 2014-08-30 02:26
    <br/>为什么要打促肺针。谢谢宝妈,我目前26周。
    医生考虑我宫劲管2cm,个子小,怕早产,33周就打了。
  • 测重是B超医生测的吧
  • 准妈001 发表于 2014-08-30 09:33
    <br/>测重是B超医生测的吧
    是的。33周后,我觉得同时作为是生产依据,特别是双胎容易早产,更不容忽略啊。大家相互透露下可以借来参考下。
  • 羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-08-30 19:01
    <br/>是的。33周后,我觉得同时作为是生产依据,特别是双胎容易早产,更不容忽略啊。大家相互透露下可以借来参考下。
    我30周没有估重呢,头顶径分别是73、75,FL分别是60,56
  • 准妈001 发表于 2014-08-30 21:55
    <br/>我30周没有估重呢,头顶径分别是73、75,FL分别是60,56
    我每回按这个表来比大小。你在正常值范围呢。因为我怕早产,就一直很关心重量。<br/>
  • 准妈001 发表于 2014-08-30 09:33
    <br/>测重是B超医生测的吧
    我这医生没有测。<br/>
  • 家有两美妞 | 备孕中
    三十周时,双顶径7.8,7.7。股骨长都是5.9
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复