在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来帮处女座选个湿巾

• 我先申明我是处女座,很纠结的,大家能给我选个湿巾么,强生、好奇、康贝?

讨论区
  • 处女座肯定看不上强生的,强生的湿巾太香了,不知道加了什么东西。湿巾这种东西,接触皮肤的,一定要天然一点。
  • 处女座噶挑剔的,还是用好奇吧,那款超厚倍柔的,加厚了30%,基本上一张就是能擦干净宝宝的稀便,这对爱干净的处女座来说,是不是福音啊~
  • 麻辣猫咪 发表于 2014-8-29 13:30
    <br/>处女座噶挑剔的,还是用好奇吧,那款超厚倍柔的,加厚了30%,基本上一张就是能擦干净宝宝的稀便,这对爱干 ...
    <br/><br/>我不是处女座,不过这个一张就能擦赶紧好像蛮厉害的嘛,我基本上都要两三张的,而且,擦擦就弄到手上了~
  • 好奇湿巾是木浆材质的,天然的纤维比人造纤维要细很多,所以锁水性要好很多,柔软度也好,忒别适合给新生宝宝用。
  • 暖暖的微风 发表于 2014-8-29 13:29
    <br/>处女座肯定看不上强生的,强生的湿巾太香了,不知道加了什么东西。湿巾这种东西,接触皮肤的,一定要天然一 ...
    <br/><br/>嗯,香的好像是不太好
  • 麻辣猫咪 发表于 2014-8-29 13:30
    <br/>处女座噶挑剔的,还是用好奇吧,那款超厚倍柔的,加厚了30%,基本上一张就是能擦干净宝宝的稀便,这对爱干 ...
    <br/><br/>不是挑剔啦,是纠结
  • 喵喵夏露露 发表于 2014-8-29 13:32
    <br/>我不是处女座,不过这个一张就能擦赶紧好像蛮厉害的嘛,我基本上都要两三张的,而且,擦擦就弄到手上了~ ...
    <br/><br/>弄到手上就恶心了
  • 可可乐乐的生活 发表于 2014-8-29 13:34
    <br/>好奇湿巾是木浆材质的,天然的纤维比人造纤维要细很多,所以锁水性要好很多,柔软度也好,忒别适合给新生宝 ...
    <br/><br/>嗯,好专业的
  • 谢谢大家的建议啊,我去买包好奇自己先用用看~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复