在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮偏低

• 今天拿了孕酮检验报告,医生说孕酮偏低。会不会生化?
    讨论区
  • tianqiqi 发表于 2014-08-29 11:40
    <br/>会不会是生化?医生说怕是宫外
    不一定 孕酮低不腹痛见红就好好卧床躺着 可能养养就涨上去了
  • 800多的hcg至少离上次姨妈有25天以上了
  • 图图和皮皮 发表于 2014-08-29 11:41
    <br/>末次哪天呢?
    7月21
  • tianqiqi 发表于 2014-08-29 11:42
    <br/>7月21
    哦哦,我是7.26的末次,下午去拿验血结果,我已经验了两次了,就是孕酮降低了,担心得很呢
  • 图图和皮皮 发表于 2014-08-29 11:42
    <br/>800多的hcg至少离上次姨妈有25天以上了
    是啊
  • 图图和皮皮 发表于 2014-08-29 11:43
    <br/>哦哦,我是7.26的末次,下午去拿验血结果,我已经验了两次了,就是孕酮降低了,担心得很呢
    亲,我末次也是7月26号,8月25第一次去查血hcg69,孕酮40,今天去查血hcg280.7,孕酮24.71!很担心啊!
  • 丹_CC 发表于 2014-08-29 11:56
    <br/>亲,我末次也是7月26号,8月25第一次去查血hcg69,孕酮40,今天去查血hcg280.7,孕酮24.71!很担心啊!
    医生怎么说的,亲?
  • 丹_CC 发表于 2014-08-29 11:56
    <br/>亲,我末次也是7月26号,8月25第一次去查血hcg69,孕酮40,今天去查血hcg280.7,孕酮24.71!很担心啊!
    还有你可能排卵晚呢,我估计是8.9.10这三天排的
  • 图图和皮皮 发表于 2014-08-29 11:59
    <br/>医生怎么说的,亲?
    医生让下周二再去查血
  • 图图和皮皮 发表于 2014-08-29 12:00
    <br/>还有你可能排卵晚呢,我估计是8.9.10这三天排的
    我是10、11、12测到排卵试纸强阳<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复