在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空腹血糖降不下来!愁!有经验的妈妈们分享下经验吧!

• 第四次空腹血糖了。从6到5.8,在到5.6。这周复查竟然维持5.6不动了!今天还查了糖化血红蛋白:5.1(参考4.2~6.2),早餐后2小时血糖6.11。午餐2小时血糖:6。医生还是一个劲的说空腹高。我已经按照营养科医生的食谱饮食了。还是高。这个空腹血糖要怎么控制才好阿?
    讨论区
  • sukinare | 备孕中
    空腹血糖真的很难控制

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huang0313 | 备孕中
    都没有宝妈有经验分享下吗
  • 米小饭 | 备孕中
    不知道你现在空腹血糖还搞不高,我也是空腹高
    米小饭 发表于 2014-10-04 17:38
    <br/>不知道你现在空腹血糖还搞不高,我也是空腹高
    一个月前检查还是高。你空腹多少?
  • 米小饭 | 备孕中
    huang0313 发表于 2014-10-08 19:22
    <br/>一个月前检查还是高。你空腹多少?
    我明天测空腹,今早早饭后两小时6.1,不知道明天空腹会是多少,明天测完告诉你
    米小饭 发表于 2014-10-08 19:26
    <br/>我明天测空腹,今早早饭后两小时6.1,不知道明天空腹会是多少,明天测完告诉你
    好的
  • 米小饭 | 备孕中
    huang0313 发表于 2014-10-08 19:28
    <br/>好的
    亲爱的,我今早得空腹血糖居然高达6.8,晕了,真心不知道要怎么好了,你现在多少?
    米小饭 发表于 2014-10-09 11:22
    <br/>亲爱的,我今早得空腹血糖居然高达6.8,晕了,真心不知道要怎么好了,你现在多少?
    你多少周了阿?我下周才去复查,前几天有在小诊所扎过手指头空腹4.9。你有控制饮食吗?有没有去看过营养科阿?<br/>
  • 米小饭 | 备孕中
    huang0313 发表于 2014-10-09 15:51
    <br/>你多少周了阿?我下周才去复查,前几天有在小诊所扎过手指头空腹4.9。你有控制饮食吗?有没有去看过营养科阿?<br/>
    28周,控制得没那么严格,结果长了,看来还得好好控制不能放松啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复