在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请楠瓜籽妈妈帮我看看,我是不是很严重,还有没有治愈可能 怀孕啊

•  宫腔镜检查结果:

宫腔:形态失常,宫腔中段课件环形瘢痕缩窄内聚,遮挡双侧宫角,无发显露双侧输卵管开口,宫腔内未见占位病变。
                             内膜:稍薄,出血:点。
             术中操作:诊刮,0.2g           内膜2mm。

麻烦您帮我看看,我没权限上传宫检照片。也欢迎有经验的姐妹帮我分析分析。
    讨论区
  • haoxiao | 备孕中
    我和你情况差不多,麻烦啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊然1 | 备孕中
    haoxiao 发表于 2014-8-28 15:11
    <br/>我和你情况差不多,麻烦啊
    <br/><br/>你现在做手术了吗
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    情况不算很糟啊,应该为一个轻中度的宫腔粘连

而且内膜稍薄,比菲薄好吧
    术后人工周期,多注意运动
    主要还是要术后恢复来看的
    只要不再复粘,内膜薄点也没关系
    怀孕是迟早的
    复查良好积极备孕
    不难的
  • 伊然1 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-8-28 23:22
    <br/>情况不算很糟啊,应该为一个轻中度的宫腔粘连而且内膜稍薄,比菲薄好吧术后人工周期,多注意运动主要还是要 ...
    <br/><br/>谢谢楠瓜籽妈妈,我去复兴看郑的时候,他就对我说了一句说我的宫腔环境太烂,然后什么都不说,我伤心死了,不过他还是收了我。
    伊然1 发表于 2014-8-28 15:50
    <br/>你现在做手术了吗
    <br/><br/>还没有,他让我先吃补佳乐和黄体酮,下次月经来了再去看
  • 伊然1 | 备孕中
    haoxiao 发表于 2014-8-29 13:39
    <br/>还没有,他让我先吃补佳乐和黄体酮,下次月经来了再去看
    <br/><br/>你是在哪儿看的
    伊然1 发表于 2014-8-29 15:17
    <br/>你是在哪儿看的
    <br/><br/>福建厦门市妇幼
  • 伊然1 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-8-28 23:22
    <br/>情况不算很糟啊,应该为一个轻中度的宫腔粘连而且内膜稍薄,比菲薄好吧术后人工周期,多注意运动主要还是要 ...
    <br/><br/>南瓜籽妈妈  我这种情况需要宫腹腔镜联合手术吗? 输卵管开口不可见是不是代表输卵管堵了。 瘢痕处是没有内膜吧
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    伊然1 发表于 2014-8-30 07:57
    <br/>南瓜籽妈妈  我这种情况需要宫腹腔镜联合手术吗? 输卵管开口不可见是不是代表输卵管堵了。 瘢痕处是没有 ...
    <br/><br/>管口不可见只是宫腔连接输卵管的地方有粘连挡住了,跟输卵管堵不堵两码事
    <br/>就好比你家客厅放满了东西很乱,连卧室门口也堆满了东西,把卧室的门都挡住了,看不见卧室的门
    <br/>只是挡住门而已,至于卧室里啥情况未知的,客厅乱不等于卧室也乱
    <br/>这个不严重的应该不用宫复联合
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复