在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

即将来大姨妈,排卵试纸强阳,怎么回事?

• 大姨妈过后没有测到排卵两条一样深,一直是弱阳,所以不知道几号排卵,现在AA后第八天试纸强阳,二次排卵?
    讨论区
  • Perfect晶晶 发表于 2014-08-28 21:13
    <br/>这是怀了、快测早早孕!
    ZZY白板
  • koalaaa 发表于 2014-08-28 19:28
    <br/>啊 这样啊 我还在等呢 看来没戏了 我17号排的
    我也是那天,感觉这个月没戏了,都备孕两三年了快烦死了,压力山大呀
  • 沐子安然 发表于 2014-08-28 18:23
    <br/>我觉得是怀了,测一下吧
    早早孕没有
  • 啊晶、 发表于 2014-08-28 15:23
    <br/>很少有人这种情况的,你这样姨妈来之前强阳肯定不正常,别误导她,她这没测到强阳,肯定是排卵了。
    我也只是有一次这样,不全都是,偶发事件
  • PL试纸本身测出来就是ZZY早很多吧
    <br/>不过PL试纸这么明显的话,ZZY应该多少有点印子了吧
  • 应该是快排卵了,这两天安排AA吧,祝你好孕!
  • 小成小旭 发表于 2014-08-28 21:44
    <br/>PL试纸本身测出来就是ZZY早很多吧
    <br/>不过PL试纸这么明显的话,ZZY应该多少有点印子了吧
    没有印,那就是没怀喽
  • PJTL2013 发表于 2014-08-28 21:50
    <br/>应该是快排卵了,这两天安排AA吧,祝你好孕!
    安排不了,老公不在家
  • Peach021 发表于 2014-08-28 22:24
    <br/>安排不了,老公不在家
    那不远的话他无法赶回你赶过去也行
  • PJTL2013 发表于 2014-08-28 22:27
    <br/>那不远的话他无法赶回你赶过去也行
    算了,不折腾了。等四天后大姨妈来吧
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复