在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13日早上测到Plsz强阳,有测出怀孕的嘛?

• 姐妹们,我是8月13日早上测到大卫排卵试纸强阳,12、13、15都安排AA,但是到今天测排卵试纸还是弱弱阳,是不是这个月没戏了?失望哦!
    讨论区
  • xiben88 | 备孕中
    没来姨妈就有希望,加油。我确定是13排卵,已经怀孕。
  • 轻轻木子 | 备孕中
    熊掰来的玉米 发表于 2014-8-29 09:16
    <br/>momo, 放宽心,心情不好影响内分泌哦。宝宝准备好自然会来的。
    <br/><br/>嗯嗯心里也知道要努力保持好心情,真心难啊!谢谢!
  • 轻轻木子 | 备孕中
    xiben88 发表于 2014-8-29 09:16
    <br/>没来姨妈就有希望,加油。我确定是13排卵,已经怀孕。
    <br/><br/>亲,你哪天测出来的?
    轻轻木子 发表于 2014-8-29 09:28
    <br/>亲,你哪天测出来的?
    <br/><br/>23下午。我是上午有事没喝水,下午憋尿检测有印子。但是我18号下午了体温下降了,19号下午回升。我估计我18是着床降温。
  • 大姨妈来了!心情糟透了
  • xiben88 发表于 2014-8-29 09:16
    <br/>没来姨妈就有希望,加油。我确定是13排卵,已经怀孕。
    <br/><br/>虽然没有来月经,但是肚子偶尔会抽痛或者胀痛感,难道月经失调了?请问测plsz你是测晨尿还是随机的?
    rosenanan 发表于 2014-8-29 12:35
    <br/>虽然没有来月经,但是肚子偶尔会抽痛或者胀痛感,难道月经失调了?请问测plsz你是测晨尿还是随机的? ...
    <br/><br/>晚上,因为我看了一篇报告,说基本秋冬,北半球90%的妇女都晚上排卵。再等等,姨妈不来,就有希望!
  • 目标超市 发表于 2014-8-29 10:22
    <br/>大姨妈来了!心情糟透了
    <br/><br/>要调整心情,我也要调整,心情会影响月经和排卵
  • feiyangmama | 备孕中
    13日排卵,26日有印,27日弱阳了,但是加深不明显,明天去官方
  • rosenanan 发表于 2014-8-29 18:37
    <br/>要调整心情,我也要调整,心情会影响月经和排卵
    <br/><br/>我已经促排两个月了em17
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复