在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝15个月可以吃鸡肉吗

• 我家宝宝15个多月大为,最近有给她吃鸡肉,可我妈说这么小就吃鸡肉会补过头长不高,有这说法吗?
    讨论区
  • 是怕肉里有激素吗?。。。买土鸡给孩子吃吧,能吃就吃一些,饮食多样化蛮好的啊!
  • 我没在意过这个问题,也不会大量摄入,没关系的,只是大点了少吃麦当劳这些防止早熟
  • 我倒是想给宝宝吃,可惜她不吃,主要她不肯嚼硬一点的东西,现在只吃鱼肉和虾
  • 紫竹1982 | 备孕中
    我家丫头8,9个月就开始吃鸡肉了。。
  • Q媚媚 | 备孕中
    紫竹1982 发表于 2014-08-28 18:41
    <br/>我家丫头8,9个月就开始吃鸡肉了。。
    是吧,我觉得也没什么呢,我家宝宝还挺喜欢吃
  • Q媚媚 | 备孕中
    Selomi 发表于 2014-08-28 14:39
    <br/>我倒是想给宝宝吃,可惜她不吃,主要她不肯嚼硬一点的东西,现在只吃鱼肉和虾
    我家宝挺爱吃,可妈妈说吃多了不好怕营养补过头长不高
  • Q媚媚 | 备孕中
    wibao 发表于 2014-08-28 00:30
    <br/>是怕肉里有激素吗?。。。买土鸡给孩子吃吧,能吃就吃一些,饮食多样化蛮好的啊!
    不是,吃的是土鸡,老一辈说吃多了怕营养过剩
  • 紫竹1982 | 备孕中
    Q媚媚 发表于 2014-08-28 21:32
    <br/>我家宝挺爱吃,可妈妈说吃多了不好怕营养补过头长不高
    那就别吃太多呗,鸡肉猪肉牛肉鱼肉虾换着吃,15个月的宝宝什么肉都可以吃了,换着样吃呗,营养均衡多好呀。
  • Q媚媚 | 备孕中
    紫竹1982 发表于 2014-08-28 21:57
    <br/>那就别吃太多呗,鸡肉猪肉牛肉鱼肉虾换着吃,15个月的宝宝什么肉都可以吃了,换着样吃呗,营养均衡多好呀。
    谢谢宝妈的建议
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复