在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号左右排卵的,结果都咋样了?

• 如题,姐妹们快来报告呀~

讨论区
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    重拾希望30 发表于 2014-8-26 16:38
    <br/>呵呵,姨妈调皮说不定有戏,我这次体温不高,早上测的话总是36,5左右,但是的确测到了两条杠,我都不敢 ...
    <br/><br/>祝好孕哟~!!
  • 重拾希望30 | 备孕中
    贞宇bunny 发表于 2014-8-26 22:24
    <br/>祝好孕哟~!!
    <br/><br/>谢谢~我们都会宫内好孕的!
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    gst人家不依
    <br/>昨天和今天都是36.7 姨妈还没来~
    <br/>昨天傍晚plsz弱阳,今天早上zzy白板
  • 重拾希望30 | 备孕中
    贞宇bunny 发表于 2014-8-27 09:20
    <br/>昨天和今天都是36.7 姨妈还没来~
    <br/>昨天傍晚plsz弱阳,今天早上zzy白板 ...
    <br/><br/>哦,只要姨妈不来,就再等等,别太着急!
  • 好运好孕好韵 | 备孕中
    xiben88 发表于 2014-8-26 20:21
    <br/>我周六已经测出有孕了,昨天医院验血确定怀孕了。
    <br/><br/>疯狂造人软件提示今天来例假,可是还没有来,连一点来的感觉都没有,我24号测了没有,今天不敢测了,太怕受打击了
  • xiben88 | 备孕中
    好运好孕好韵 发表于 2014-8-27 14:55
    <br/>疯狂造人软件提示今天来例假,可是还没有来,连一点来的感觉都没有,我24号测了没有,今天不敢测了,太怕 ...
    <br/><br/>少喝水憋尿测试下。我就是23号上午出门有事,基本没喝水,中午回来1点多上厕所就测试出了双杠,而且这一次测试的双杠和我第二天早上用晨尿测试的颜色差不多。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复