在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号到9号之间某天排卵,上个月因子宫内膜太薄没来例假,末次6.19,已经早早孕啦,已官方!不过hcg数值太高,19000,孕酮又偏低,只有14.85。有没有jms能帮我看看啊

• 这个月6号到9号之间某天排卵,上个月因子宫内膜太薄没来例假,末次6.19,已经早早孕啦,已官方!不过hcg数值太高,19000,孕酮又偏低,只有14.85。有没有jms能帮我看看啊
    P.S. 已经照BC,宫内孕,左侧附件有一个3.3cm的囊肿。
    讨论区
  • 医生怎么说的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生给你开药保胎了吗
  • 南宫兔 | 备孕中
    图图和皮皮 发表于 2014-08-25 17:31
    <br/>医生怎么说的呢?
    医生说没事,就是孕酮低了点,需要吃药保胎
  • 南宫兔 | 备孕中
    lee0823 发表于 2014-08-25 17:42
    <br/>医生给你开药保胎了吗
    开了药了吖,可是我就是觉得hcg的数值有点高啊
  • 糖醋兔脚 发表于 2014-08-25 17:51
    <br/>开了药了吖,可是我就是觉得hcg的数值有点高啊
    hcg值高是好事
  • 南宫兔 | 备孕中
    图图和皮皮 发表于 2014-08-25 17:57
    <br/>hcg值高是好事
    啊 怎么说?
  • 你末次6.19?那都两个多月了,hcg这个值也正常
  • 南宫兔 | 备孕中
    sharry778 发表于 2014-08-25 18:47
    <br/>你末次6.19?那都两个多月了,hcg这个值也正常
    可是是这个月才受孕的呀
  • 糖醋兔脚 发表于 2014-08-25 18:54
    <br/>可是是这个月才受孕的呀
    说不定是双胞胎o,据说比正常单胎hcg高,有可能是双胞胎
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复