在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天25号金秀儿竟然是双杠,会咋呼不?

• 13号左右排卵的姐妹们都是什么情况了,欢迎进来报喜呀~

讨论区
  • 同一天排卵,13号排卵,第八天开始测试。祝大家好孕。<br/>
  • 木子11145 | 备孕中
    重拾希望30 发表于 2014-08-25 08:59
    <br/><br/><br/>恩,大卫反应的要慢一些,不急,咱们的日子还早,再等等,后面会加深的~
    我都觉得自己没排卵似的,希望有奇迹吧
  • 我金秀儿有印,大卫白板,
  • 重拾希望30 | 备孕中
    小资女人向前冲 发表于 2014-8-25 09:33
    <br/>同一天排卵,13号排卵,第八天开始测试。祝大家好孕。
    <br/><br/>恩,希望我们都好孕了,你这个很明显了,我没有用大卫的测试过!
    木子11145 发表于 2014-8-25 09:38
    <br/>我都觉得自己没排卵似的,希望有奇迹吧
    <br/><br/>恩,不到来姨妈就不要放弃,我们都会好孕的,我也开始以为自己是16号排卵,因为我1号的月经,可是没想到13号就测到了双杠,但是晚上也没有在一起,直到14号早上才在一起,也没有注意,因为要上班,就没有刻意的怎样怎样。因为按照以前的,我都是要强阳2天的,所以就没当回事,可是14号晚上回来测试的时候已经淡掉了,就连忙补了一次,要是真中了,那真是老天的安排,我和宝宝的缘分到了~
    盼盼52045 发表于 2014-8-25 09:47
    <br/>我金秀儿有印,大卫白板,
    <br/><br/>是吧,我也是金秀儿双杠,大卫没有测过,所以说怕是咋糊,就想等等,亲的金秀儿明显吗?
  • 重拾希望30 发表于 2014-08-25 09:53
    <br/><br/><br/>是吧,我也是金秀儿双杠,大卫没有测过,所以说怕是咋糊,就想等等,亲的金秀儿明显吗?
    我自己都觉得诈唬,我明天姨妈日,我再等看看
    盼盼52045 发表于 2014-8-25 09:56
    <br/>我自己都觉得诈唬,我明天姨妈日,我再等看看
    <br/><br/>哦,呵呵,那还不是,你明天就可以验证了,我还要等好些日子呢,不过真心希望怀上了就好,亲,祝我们都宫内好孕!!
  • 木子11145 | 备孕中
    重拾希望30 发表于 2014-08-25 09:53
    <br/><br/><br/>恩,不到来姨妈就不要放弃,我们都会好孕的,我也开始以为自己是16号排卵,因为我1号的月经,可是没想到13号就测到了双杠,但是晚上也没有在一起,直到14号早上才在一起,也没有注意,因为要上班,就没有刻意的怎样怎样。因为按照以前的,我都是要强阳2天的,所以就没当回事,可是14号晚上回来测试的时候已经淡掉了,就连忙补了一次,要是真中了,那真是老天的安排,我和宝宝的缘分到了~
    嗯嗯,我都没强阳过,我朋友说:有的人强阳很快,可能只有几个小时,我每天晚上测一次!上次我发给亲们看他们说我根本就不排卵,唉,不知道谁说的是对的
    木子11145 发表于 2014-8-25 10:12
    <br/>嗯嗯,我都没强阳过,我朋友说:有的人强阳很快,可能只有几个小时,我每天晚上测一次!上次我发给亲们看他 ...
    <br/><br/>这个说不准的,只要说两条杠颜色一样就也是在排卵了,实在不放心就可以上医院去监测,就可以知道什么时候排的了亲~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复