在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家速度来围观 帮我出下主意

• 32天 孕酮51.65hcg466.86 43天 孕酮38.42hcg23979 48天 孕酮31.39hcg74829。 大家帮我看下到底要不要打黄体酮的针阿
    讨论区
  • 32天 孕酮51.65hcg466.86 43天 孕酮38.42hcg23979  48天 孕酮31.39hcg74829

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打吧!后边还需要大量孕酮的,会蹭蹭下降。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-08-23 12:16
    <br/>还是打吧或者吃黄体酮,降了这么多。胎盘交接的时候需要大量的孕酮了
    明天一早我在去验血 在如果在降 就打了
  • air42857230 发表于 2014-08-23 13:45
    <br/>打吧!后边还需要大量孕酮的,会蹭蹭下降。
    明天一早再去验血了
  • 血值够好了,我当时52天才44000多hcg
  • 可是孕酮不好阿 好担心阿 你当时孕酮多少阿
  • air42857230 发表于 2014-08-23 13:52
    <br/>血值够好了,我当时52天才44000多hcg
    可以孕酮不好阿 你当时孕酮多少阿<br/>
  • 白菜妹子 发表于 2014-08-23 13:56
    <br/>可以孕酮不好阿 你当时孕酮多少阿<br/>
    我孕酮都没有超过23。现在天天打黄体酮40上周打才16
  • air42857230 发表于 2014-08-23 14:24
    <br/>我孕酮都没有超过23。现在天天打黄体酮40上周打才16
    你多少天了?<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复